[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу your hater, на администратора Я женюсь на 2д тян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your hater

Не модератор
Реакции: 5,145
  1. Ваш игровой ник - your hater
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Я женюсь на 2д тян
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Выдача кляпа начальнику, злоупотребление кляпом, выдача неправомерных блоков чата.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/zA0dL
  5. Время нарушителя на демо - Нужно смотреть с самого начала.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Снятие adminmenu + amxmodmenu на 3 дня. (Не писал бы жалобу на нормального человека)

CoolStoryBob Песок ты ходячий, у тебя на сервере 3 человека срутся до ебли матерей, ты блять в это время возмущаешься что тебе дурачку кляп дали, когда ты сам оскорблял, у меня есть демка, если что накину :)

CoolStoryBob Песок ты ходячий, у тебя на сервере 3 человека срутся до ебли матерей, ты блять в это время возмущаешься что тебе дурачку кляп дали, когда ты сам оскорблял, у меня есть демка, если что накину :)
Скидывай. Я тебя не оскорблял, ты кидал мут всем, за то что говорил один Соло, после чего я зафрикилил заключенных, не понимая что у меня кляп.

Надеюсь у тебя очень скоро заберут твою мандариновую админку.

Попросят скину, ты иди дальше возмущайся что тебе 5 ботами не дали покомандовать, пока админ пытается конфликт на сервере разрулить, эх бля, заруинил раунд старухе

Ты же админ по набору, да?) Ебанемка на тебя жб за бездействие :)

Ты кинул кляп начальнику, за то, что говорил другой игрок. Удачи сынок в жалобе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху