[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу zxcursed на наборных администраторов jeki4 and ⅥツYmнaяBeлкaツ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyline

Пользователь
Реакции: 657
1. Ваш игровой ник - zxcursed
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jeki4 and ⅥツYmнaяBeлкaツ
3. Что нарушил данный игрок/администратор - jeki4: Данная персона на админе, долбиться в глаза и видит что белка мне дал неправомерный мут, ведь там даже оскорбления не было, просто у белки спросил, "ну-ка белка ты же от логопеда пришел скажи что тогда это окно" что-то в этом роде, где тут оскорбление? Правильно нигде. И за бан наборника бан на 3д не дают - это точно. Перейдем к белке: Дает неправомерный мут за слова "ну ка белка ты же от логопеда пришел" и дальше я писал типо что такое окно на jail_kakao_beta шкера или нычка? Он мне дает мут за 5 минут с причиной "оскорбление", где тут оск? Даже без всяких предупреждений
4. Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/S4xif demo steam
5. Время нарушителя на демо - последние ~Последние 5 мин демо
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Провести беседу это как минимум и объяснить что такое Оскорбление, сказать чтоб шире глаза открыли, выдать по 1 преду каждому

Во-первых ты провоцировал белку. Во-вторых ты не первый раз банишь админа по набору тебе делали замечание до тебя не доходит сиди долбись в глаза 3 дня

Ты не раз меня провоцировал ещё вчера на карте jb_Hope_v2 за что и получил мут на 3 часика(Банлист) Сначала предупреждение в виде 5 минут позже на 3 часа. За повторные нарушения
Сегодня ситуация повторяется только решил начать что-то высрать по твоим "правилам"
Может для тебя открытие будет мут 5 минут=предупреждение.
Цитирую твои слова "ну-ка белка ты же от логопеда пришел скажи что тогда это окно" что-то в этом роде, где тут оскорбление?"
Да это оскорбление+провокация
Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных.

Ты же банишь бесплатного администратора то есть наборника)

Для платного администратора zxcursed (Skyline)
Вместо того чтобы пойти пересмотреть правило со шкерами, ты начинаешь оскорблять наборного администратора ⅥツYmнaяBeлкaツ в провокационной форме. Что в итоге ты и получил мут на 5 минут в виде предупреждения. Твой бан в сторону ⅥツYmнaяBeлкaツсчитался неправомерным что и получил наказание от другого наборного администратора jeki4 или данной персоны, как ты сказал.
Вердикт:
Платному администратору zxcursed (Skyline) в качестве наказания остаётся наказание в виде 3 дня бана без возможности разбана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху