[JB] Жалоба прошу рассмотреть жб игрока Гоблин на админа SkiNN[Off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molo4ko

Пользователь
Реакции: 0
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - Гоблин
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SkiNN[Off]
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -Неверная причина бана и срок бана (указал что нет 16 лет) 16 лет назад я уже работал, а он ток в утробе созревал... грубо говоря . Крч я зашел за кт, а там уламбек со своей биксой орут про насвай, мне собственно это не понравилось вот я пару тройку человек и зафрикилил). Админу SkiNN[Off] респект за бан, но ты пацан лоханулся с причиной бана и его сроком.
  4. Ссылка на доказательство- https://dropmefiles.com/4l66G

5. Время нарушителя на демо - слегка конец демки.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - наказать по полной.

1. Ваш игровой ник - Гоблин
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SkiNN[Off]
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -Неверная причина бана и срок бана (указал что нет 16 лет) 16 лет назад я уже работал, а он ток в утробе созревал... грубо говоря . Крч я зашел за кт, а там уламбек со своей биксой орут про насвай, мне собственно это не понравилось вот я пару тройку человек и зафрикилил). Админу SkiNN[Off] респект за бан, но ты пацан лоханулся с причиной бана и его сроком.
  4. Ссылка на доказательство- https://dropmefiles.com/4l66G

5. Время нарушителя на демо - слегка конец демки.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - наказать по полной.
ну миссклик с причиной произошел

Игрок CSPARENA-.-УЛАН1988 явлеяется душой сервера, на демке не видно твои оскорбления через голосовой чат.
4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
Изменил тип бана на Блок за КТ, но повысил срок до 3-ёх дней.
Правила для Администраторов:
Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение)
Администратор SkiNN[Off] получает устное предупрждение, в следующий раз надеюсь будете более внимательным, когда выбираете ту или иную причину.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху