[JB] Жалоба прошу рассмотреть жб на админа ЯВТЕБЕ

• Автор темы bomj88
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 686
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomj88

Пользователь
Реакции: 52
  1. Ваш игровой ник - япончик
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - явтебе
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - бан без причины ( якобы за рекламу сервера ) Рекламы как таковой не было, в общий чат флуда ip сервера не было да и зах мне это нужно. Осуждаю!
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/xd9sn
  5. Время нарушителя на демо - 32:50:20 прилетел бан
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора: Снять админ меню ( да и в целом снять с должности старшего админа ).

название проекта по твоему не реклама?
я тебя не банил а голосовой чат замутил
И в чём причина бана голосового чата ? В том что я забанил человека за оск. родных, а затем сказал фаст фраг? Ты вообще адекватный? Рекламы как токовой не было, если ты не знаешь как выглядит реклама и как её озвучивают, иди пожалуйста и посмотри на рунете.

Сидит старший админ сервера, а бан за оск. родных выдаю я! Причем чел просто унизил родных в очень грубой форме, а он банит за якобы рекламу. П***Ц ты смешной.

И в чём причина бана голосового чата ? В том что я забанил человека за оск. родных, а затем сказал фаст фраг? Ты вообще адекватный? Рекламы как токовой не было, если ты не знаешь как выглядит реклама и как её озвучивают, иди пожалуйста и посмотри на рунете.
ну если начинаешь цитировать, то цитируй полностью что ты говорил а не обрывок вырванный из контекста

ну если начинаешь цитировать, то цитируй полностью что ты говорил а не обрывок вырванный из контекста
Еще раз если ты тугой или упёрся рогом, для тебя и для прочих игроков которые не знают, как выглядит посыл рекламы любого проекта или сервера.
Я явно не занимаюсь рекламой других проектов.
Надеюсь ты это уяснишь, как и прочие алинки, миксы, 2d и другие малолетние игроки данного проекта.

Тебя не слышно. Мут голосового чата уже прошёл.

Закрыто.

• cmonBruh
Реакции: snex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху