[JB] Разбан Прошу разбанить игрока waYn причина: Адм л/ц (убил грабом без предупреждения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waYn111

Пользователь
Реакции: 70
1. waYn
2. Флайсер
3. Адм л/ц (убил грабом без предупреждения) на 6 часов WaitWhat
4. timecode - 55:00 игрок первый раз мешает, 55:30 игрок мешает второй раз, за что, я убиваю его грабом.
Игроку под ником Флайсер это видимо не понравилось, решила у меня поинтересоваться, почему я убиваю без предупреждений WaitWhatНо, каким образом я отвечу ей находясь в муте WaitWhat 57:30 интерес Флайсера в чате, бан - конец демо.
DEMO - https://dropmefiles.com/mWQf6

перед тем как убить ты не предупредил его, он игрок с микрофоном, уже не бот, а ты берешь грабом ебашишь его

аналогично, как ты предупредишь игрока, будучи замученым?

перед тем как убить ты не предупредил его, он игрок с микрофоном, уже не бот, а ты берешь грабом ебашишь его
каким образом я должен его предупредить? максимум это я его на первом разе грабом взял

так а зачем убивать если ты не можешь предупредить

*МЁРТВ* [Зек] [LVL: 3] битли* : за что
Игрок даже не понял, за что ты его наказал. Если ты имеешь на сервере статус администратора, оправдывай его - помогай новичкам, говори в чем они не правы, только после этого наказывай.
Если у тебя был мут - значит и не надо было наказывать, ибо смысла в твоем убийстве грабом даже не было, учитывая, что до игрока ты не донес информацию о том, что он сделал
Бан обоснован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху