[JB] Разбан "Прошу разбанить reGGreg, причина WH"

• Автор темы NeroN
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeroN

Пользователь
Реакции: 1,091
Этот пользователь заблокирован.
1. Ваш ник - reGGreg
2.
Снимок.PNG

3. Причина бана - WH
4. Ник админа который вас забанил - Ef1m
5. Что вы скажете в своей оправдание - Это было не wh, это был дар леса. Я был пьян. И часто смотрел в стены.Но я не читер,просто у меня такое состояние.
6. Ссылка на демо(xd2demo) -https://dropmefiles.com/pXVR6

Как же я там четко стрелял по ним. Взгляните и оцените стрельбу человека,которого наградил дар природы

Уже человек рофлит и ясно, что признаётся, что играл с читами, тот кто рассматривает жалобы, надеюсь на твою профессиональность и ты также увидишь в нём WH, если я не 1 считаю, что он WH, считаю нужным продлить бан до 1 недели, чтобы понял, что это не тот проект где ЧИТЫ прокатят.

Кроме того, Нерон обошел бан, за что также можно накинуть ещё пару деньков.

настойчивый пёс. уфффф. демку хоть посмотрел. читерилло у меня в крови

Окей, смотрю демку, собираю таймкоды со всеми странными моментами и выкладываю сюда. Удачи

2:08 - Видно сразу что у человека стоит norecoil (без отдачи (10% что отлично прямо супер-пупер отлично настроен кфг))
2:08 - При выстреле идёт лёгкое подёргивание прицела и наводится он чисто в лицо противника, если выстрел был произведён около головы (silent aim)
2:13 - Стрельба префаером (знает откуда выйдет противник и стреляет наперёд)
2:41 - Жестко спаленный префаир
4:31 - Водит через стены по своему товарищу (зэку)
4:42 - Специально смотрит на стену, чтобы видеть позиции КТшников (для бунта оч важно)
5:04 - Через стену посмотрел на охранника (100% WH)
Дальше продолжать не буду, думаю тут и так всё понятно. Итог: norecoil, silentaim, WH (на всё на оружия, лазеры (куда смотрит охранник) и тп) Скорее всего чит приватный, будь добр слей его, а деньги отошли нуждающимся, удачи.

Мой итог: продлить бан, а лучше добавить в ЧС проекта на 10 дней.

И ещё у кого есть чит, примерно такой который я описал, скиньте его мне, демки с читами смотреть гораздо проще, а то я свои читы удалил в 17 лет.

И ещё у кого есть чит, примерно такой который я описал, скиньте его мне, демки с читами смотреть гораздо проще, а то я свои читы удалил в 17 лет.
Я теперь понял что ты просто олень! ахахахахаахахах префаер оруууууу блеаааа. Ты просто нечто хахаахахах до слёз просто. Ведет только по головам а куда ещё нужно вести если у тебя скаут в руках!!!
Вердикт человек просто хочет быть правым.
Увы с моим опытом игры на jail серверах не всем удаётся понять логику моего мышления.
Почему я смотрю в стену ,а не вперед ну я так думаю,что смогу услышать идет ли противник справа или же слева.

порадывал меня ухххх . пойду в лес дров ещё нахуярю )))

если ты про случай где он бежал к кораблям,то я смотрел на радар куда зеки бегут . была 3 варианта или же батут/корабли/лабиринт.
Я стоял ждал и он вылез под мой прицел. PERFECTO!!!!

Или там где я взял скаут и пошёл в сторону батута по крыше. И целился сразу на барабаны. Я просто подумал все зеки в клетках 5кт живых. Полюбому кто-то проебывается на барабанах или на музыке ну в конце может на серфе кто-то. ))

• Мне нравится
Реакции: f1m
Я могу все тебе описать но мне сейчас лень.
Так что жду справедливости.
Раз человек продолжает гнать на меня всякую ересь,предлагаю наказать его вместо меня на 3дня,которых он мне прописал и ещё хотел продлить.

Кроме того, Нерон обошел бан, за что также можно накинуть ещё пару деньков.
СЕРЪЁЗНО?????? обошёл бан ауууууууууу . Ты в порядке вообще!? Я просто в ахуе от тебя

Собственно, Я всё сказал, прошу закрыть тему до решения управляющих, спасибо!)

Под левым аком играю ибо не знаю логина и пароля. Пароль дома на компе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху