Jailbreak Прошу разрешение что-бы играть за охрану -_0( <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПаВлик

Пользователь
Реакции: 80
Этот пользователь заблокирован.
Уважаемые Управляющие, Главные Администраторы Я писал в вк за разрешением мне за месяц не кто не ответил 0_о.
Прошу у вас разрешение я правила все знаю,вроде норм командую, рассмотрите пожалуйста может кто даст разрешение(
Дарк винсу дали, он тоже самое даже хуже командует:(. <3 zayki:)

МОГУ ПРОЙТИ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ НА ПРАВИЛА ЗА КТ, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, СМИТА,САЙМОНА НАЧАТЬ МОГУ)

Дополнил первый пункт Правил игры за охрану
Теперь можно играть за кт если вам нет 16 лет, но при условии что некому зайти за охрану и брать начальника.

Немного ясности:
Поскольку до сегодняшнего дня за охрану и так удавалось играть игрокам младше 16 лет и другие моменты, мы решили что нет смысла использовать разрешения от управляющих для входа за охрану (если 16- лет), поскольку администраторам контролировать эти разрешения неудобно, а осуществлять контроль со стороны управляющих нецелесообразно. К тому же бывают случаи, когда за охрану некому играть, и на помощь всегда приходят школьники).
Теперь если за охрану некому играть (или нет баланса) — игроки младше 16 лет могут заходить за охрану (при условии что игрок знает правила и присутствует микрофон). Если есть игроки 16+ желающие зайти за охрану и заменить одного из киндеров при наличии баланса, то администраторы могут произвести «замену».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху