[JB] Жалоба Рассмотрите жалобу [EBU] ALL MS | BOSS на донатеров морда и алмаз

• Автор темы muxazcs
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muxazcs

Пользователь
Реакции: 80
1. [EBU] ALL MS | BOSS
2. морда и алмаз
3. я взял саймона 3 раунд подряд, одноклассник мухи02 морда перевёл меня через свой донат без объяснения причины, после того как его мозг разлагал и он написал причину, я объяснил, что можно брать симона больше 2 раз если игры нравятся игрокам - мои игры нравятся игрокам, не нравились только его другу-тимспикеру алмазу. во втором демо я зашёл за кт и он меня перевёл типа за фри заход за кт, но первый перевод был некорректным так как мои игры нравились игрокам, поэтому я считаю что я мог зайти. в третьем демо 12-ти летний тимспикер вообще блочит после этого мне вход за кт. Кроме того, что игры нравятся игрокам также добавлю, что морда писал в чат, что такого правила нет и что я его выдумал:
  1. Запрещено брать начальника более 2-х раз подряд. Исключение: вы один за охрану или ваши игры очень нравятся игрокам. (Наказание: переводblock от 1 до 3 часов)
4. 3 демо, https://dropmefiles.com/sRs4q если требует пароль 123
5. xd2demo_jail_1.dem - последние 2 минуты, xd2demo_jail_2.dem полностью смотреть (идёт минуту), xd2demo_jail_3.dem полностью смотреть (идёт минуту)
6. отобрать донат в виде админок и випок у обезумевших 12-ти летних донатеров на неделю, запретить вход в тимспик на неделю, обоих на переаттестацию правил. также найдите все ники что в это время были на сервере и сделайте выговор за бездействие если они админы и должны были действовать. игрока lastweekend повысить, единственный заступился, а кота не трогать, он был афк вроде

ТАКЖЕ добавлю, что я не спамил тем, что брал симона - я ждал несколько секунд и это видно на демо. Моя охрана его НЕ БРАЛА и была НЕ ПРОТИВ, чтобы я его брал. Раз охрана не берёт - я беру.

Демо без твоего голоса, как и всегда.
Начну с того, что момент начинается не за 2 минуты до конца демо, а намного раньше, но допустим.

Весь 2 раунд ты провел в главной клетке, лишь под конец ты вывел людей.
Неоднократно твои игры проводятся лишь в главной клетке, не вижу никакой степени интереса, о чем ты пишешь в жалобе.
КТшники сразу же брали начальника и командовали, потому что там сидели ребята, а в процессе был и LOMIDZE.

@мордорчик - можно было для начала сказать просто человеку, чтобы он передал начальника, как бы правило не было описано.

30 минут блока за заход за кт после перевода тебе хватит. Дальше уже начнем увеличивать тебе наказание, чтобы ты прочитал правила.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху