[JB] Разбан Разбанте был не прав.

• Автор темы babu
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 817
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu

Пользователь
Реакции: 95
1. Ваш ник - babu
2. # бана - 33464 (номер Вашего бана, обведен кружочком. Наведите курсор на # чтобы увидеть ID бана)
3. Срок бана - 3 часa
4. Причина бана - Перевод с вип
5. Ник админа который вас забанил - Неудачник
6. Что Вы скажете в свое оправдание - Я был в первоначальной клетке, убили начальника и появился новый нач, меня убили. Я попросил 55 баксов и при-этом адм предупредил либо они переводят либо я но с випки. Я перевёл но мне дали бан ( Скажите какой смысл от этой функции если ты ею не можешь воспользоваться так как адм почти всегда 24/7 онлайн. Как по мне это пустая трата денег на функцию которой ты даже воспользоваться не можешь. а если ты и воспользуешься потому что адм не действуют то все равно бан будет 0_0)
7. Ссылка на демо в 37:43- DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Скажите какой смысл от этой функции если ты ею не можешь воспользоваться так как адм почти всегда 24/7 онлайн. Как по мне это пустая трата денег на функцию которой ты даже воспользоваться не можешь. а если ты и воспользуешься потому что адм не действуют то все равно бан будет 0_0)
  1. Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Смысл в том, когда охранник грубо нарушает правила сервера или нет администраторов онлайн, которые могли бы повлиять на эту ситуацию, но не каждый сможет уследить за всеми. Тебя убили и ты через ~10 секунд сразу же переводишь, не дождавшись ответа от ебашу кроликов + тебе Администратор Taren написал/сказал не переводить его.
[LVL: 18] Taren* : бабу..
[LVL: 18] Taren* : не переводи
[LVL: 18] Taren* : НЕ ПЕРЕВОДИ ЕГО​
На такие подобные ситуации стоит писать Жалобу или решить ситуацию прямо на сервере, без дальнейших последствий. В данном случае это - бан (кликабельно).

На первый раз будешь разбанен, а ебашу кроликов передаст тебе 55$ за FreeKill.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху