Jailbreak Романтика

о джайле поговорите, расскажи какие крутые раунды ведешь, как тебе 30 зеков подчиняются

Послушай Маркаряна и можешь смело удалять эту тему

• Ха-ха-ха
Реакции: Hosh
Как опытный человек в этом вопросе говорю:
1. В разговорах зацикливайся только на себе, не задавай ей вопросы, ругай её когда она рассказывает о себе. (Пусть знает своё место)
2. Не зацикливайся на мелочах. Каждому человеку не будет приятно когда вскользь что-то упоминаешь в диалоге, а через время человек показывает, что запомнил это. (Ты что, робот, чтобы запоминать каждую чушь?)
3. Надо!!! В присутствии женщины, которая тебе нравится, всегда старайся оскорбить внешность другой женщины. Ведь если твоя крашиха воспринимает ее как соперницу, она обрадуется. Но как правило, когда ты говоришь подобное, девушка сразу перекладывает это на себя « блин вот он сказал, что у той сисек нет, ебать он самец, я всеми силами добьюсь его, даже если у меня и у самой сисек нет..» и т.д. (Покажи что действительно достоин, чтобы тебя добивались)
4. Максимум про бывших. Множество девушек по своей натуре терпилы и их прямо будоражит от темы отношений, любви и т.д. Они хотят узнать, что же было до них у мальчика, при этом к этому всегда готовы. Есть 100-процентная вероятность, что она не будет цепляться за твое прошлое, выискивать сходства, различия. А если ты переборщишь с рассказом, дак она вообще и близко не подумает, что ты от бывшей еще не отошел. Лучше всегда именно первому начинать подобный диалог, а когда до этого само дойдет, говори прямо, вдаваясь в детали. ИМ, также как и нам, хочется верить, что они единственные и неповторимые в вашей жизни, а как только мы упоминаем имя другой, им кристаллически похуй на это (А лучше сказать что скучаешь по бывшей и эмоциям, которым она дарила, чтобы нынешняя всеми силами пыталась завоевать и отбить от тех мыслей)

Так уж и быть, делюсь своим многолетним опытом, который приобрел методом проб и ошибок. Никто вам больше не разжуёт и не засунет в рот, как это сделал я, благодарности не нужны. Кстати вот моё фото:
ZViB5.png

Удачи!

1. В разговорах зацикливайся только на себе, не задавай ей вопросы, ругай её когда она рассказывает о себе. (Пусть знает своё место)
2. Не зацикливайся на мелочах. Каждому человеку не будет приятно когда вскользь что-то упоминаешь в диалоге, а через время человек показывает, что запомнил это. (Ты что, робот, чтобы запоминать каждую чушь?)
3. Надо!!! В присутствии женщины, которая тебе нравится, всегда старайся оскорбить внешность другой женщины. Ведь если твоя крашиха воспринимает ее как соперницу, она обрадуется. Но как правило, когда ты говоришь подобное, девушка сразу перекладывает это на себя « блин вот он сказал, что у той сисек нет, ебать он самец, я всеми силами добьюсь его, даже если у меня и у самой сисек нет..» и т.д. (Покажи что действительно достоин, чтобы тебя добивались)
4. Максимум про бывших. Множество девушек по своей натуре терпилы и их прямо будоражит от темы отношений, любви и т.д. Они хотят узнать, что же было до них у мальчика, при этом к этому всегда готовы. Есть 100-процентная вероятность, что она не будет цепляться за твое прошлое, выискивать сходства, различия. А если ты переборщишь с рассказом, дак она вообще и близко не подумает, что ты от бывшей еще не отошел. Лучше всегда именно первому начинать подобный диалог, а когда до этого само дойдет, говори прямо, вдаваясь в детали. ИМ, также как и нам, хочется верить, что они единственные и неповторимые в вашей жизни, а как только мы упоминаем имя другой, им кристаллически похуй на это (А лучше сказать что скучаешь по бывшей и эмоциям, которым она дарила, чтобы нынешняя всеми силами пыталась завоевать и отбить от тех мыслей)

Так уж и быть, делюсь своим многолетним опытом, который приобрел методом проб и ошибок. Никто вам больше не разжуёт и не засунет в рот, как это сделал я, благодарности не нужны. Кстати вот моё фото:
ZViB5.png

Удачи!
Удивительно, но советы рабочие !!
Доверился твоему опыту и попробовал - взяла в рот на первом свидании. Спасибо, рекомендую ✌️👍

ZViB5.png

Удачи!
ахуеть, ты книгу напиши о романтике ещё)

Многие пишут про общие интересы женщины и мужчины, но я дополню, так же у тебя должно быть нормальное чувство юмора, а так же она должна сама понимать твой юмор. Ну, а там уже дальше как пойдет. Можешь не прислушиваться, но это одно из главных качеств. А там уже, когда будут дети (в будущее не могу заглядывать), но если будут, то будь посерьезнее)) А также, если тебе не нравится то, что она рассказывает (может нудно), то не терпи, говори сразу ей, что тебе не нравится выслушивать это. Ибо женщины такие, им что-то не нравится, так они сразу делают тебе замечания. А чем ты отличаешься? Не сиди как камень, выслушивая то, что тебе не интересно. А потом приходя домой будешь думать: "Блин, а зачем я вообще с ней общаюсь? У нее же не интересные истории, да и вести диалог с ней как-то не очень по этим историям". Тебе даже очень повезло, что она у тебя разговорчивая. Это означает, что ей с тобой комфортно. Поэтому делай выводы, что тебе не нравится в ней - говори сразу, не впитывай. А так же, что её не устраивает - исправляйся. Но там уже сам делай выводы. Каждый ошибается множество раз, и не только в любви, но и в работе над собой. Я не говорю о том, что мы делаем каждый день, а о том, как часто ошибаемся, когда меняем себя ради кого-то, чтобы ему или ей было удобно. Но человек, который меняется ради кого-то, теряет себя, на это и идёт любовный или жизненный опыт.

Под романтикой каждый человек может понимать разное. Кому-то и простого похода в кинотеатр на "места для поцелуев" с попкорном достаточно, а для кого-то и элитный ресторан с живой музыкой обыденность. 🫅
Прежде всего исходим из бюджетных возможностей и предпочтений избранницы. Для последнего неплохо изучить ее увлечения (соц. сети, ваши переписки, общих друзей и т.д.), а дальше уже выстраивать линию своего поведения. Первоначально - побольше слушать девушку, интересоваться ее жизнью, показывать свою заинтересованность (не путать с навязчивостью), быть тактичным и интересным собеседником (классическое "девушки любят ушами" работает на 75%). А дальше - свидания покажут взаимность симпатий. 🧜‍♀️🧜‍♂️

И не банальщина, романтика придет при реальной общности и нужности друг в друге. Разумеется, если подразумеваются длительные отношения в дальнейшем.

Web_Photo_Editor (1).jpeg

• Мне нравится
Реакции: Isa
позови ее на вечерний футбол, покрасуешься перед ней

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху