Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради такого Чикатилы я бы стал ребенком
Кофта и джинсы деда сидят на тебе великолепно
Детка я вампир какая твоя группа крови дай мне укусить
джинсы по чём и где брал?
Мои джинсы сделаны из специальной ткани, выращенной генетиками из ДНК динозавров. Да-да, представьте себе — джинсы, которые помнят эпоху юрского периода! Когда-то давно участвовал в научной экспедиции на раскопках, и один ученый подарил мне материал, сказав: "Только не стирай их в машинке!". За годы носки они стали настолько крепкими, что выдержали три землетрясения и одно нападение гигантских роботов. Но самое главное — теперь они автоматически чинят любые повреждения. Так что моя цена была проста: одна пицца и искренний интерес к науке палеонтологии. Хотите такие же? Готовьтесь изучать геологию и завести домашнего тираннозаврика!джинсы по чём и где брал?
так и скажи что на озонеМои джинсы сделаны из специальной ткани, выращенной генетиками из ДНК динозавров. Да-да, представьте себе — джинсы, которые помнят эпоху юрского периода! Когда-то давно участвовал в научной экспедиции на раскопках, и один ученый подарил мне материал, сказав: "Только не стирай их в машинке!". За годы носки они стали настолько крепкими, что выдержали три землетрясения и одно нападение гигантских роботов. Но самое главное — теперь они автоматически чинят любые повреждения. Так что моя цена была проста: одна пицца и искренний интерес к науке палеонтологии. Хотите такие же? Готовьтесь изучать геологию и завести домашнего тираннозаврика!
По-любому ещё б/у взялтак и скажи что на озоне
по чем фотосессия такая?