Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю, что под шумок и тебя снять надо, а то разленились уже совсем это вышестоящие...Ща бы темы от картавой сироты в серьез воспринимать)))
постирония хорошо но я согласен, микс не может по тем или иным причинам делать уже контентСчитаю, что под шумок и тебя снять надо, а то разленились уже совсем это вышестоящие...
Вот пока не дойдет то я не я хата не моя, нужно думать о работягах!Выбрал нет, не потому что как говорит @якрут терплю, а потому что в мою сторону не было такого момента, я не могу сказать полностью за или против, если бы я видел полную краску, может быть решение и поменялось бы, но лично ко мне таких вопросов или неадекватных моментов не было, так что все же я выбрал нет, чем да
P.S @якрут я тебя помню зато)
В смысле? Я думала ты реально уходить собралсябольше всего меня пугают люди которые думают что это не рофло тема :D
А я думала ты скажешь...Все 7 человек проголосовало за мой уход, я ухожу вы правы, лето солнце жара лето солнце жара танцуем до утра....
Критикуешь,предлагай
- Похабное и оскорбление новых юных игроков
- Не умение объяснять им адекватно где они и тем более ОН сам не прав
- Полное безразличие к проекту (молчу про мини-турики и конкурсы, даже не предлагает ничего)