kochegar
Постоялец
Реакции: 839
И этот для пацанов и переменуем на gachi breakможно нам пж такой нарядик сделать?? ^_^
![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И этот для пацанов и переменуем на gachi breakможно нам пж такой нарядик сделать?? ^_^
![]()
![]()
![]()
И этот для пацанов и переменуем на gachi break
на хелоуин)
КрасивоJETPACK, на оценку
![]()
![]()
![]()
Лучшее что я видел в своей жизниJETPACK, на оценку
![]()
![]()
![]()
хароооош, лучший, легендаJETPACK, на оценку
![]()
![]()
![]()
П - Портирование, да и не просто, целый день парился с этой моделью, переделывал текстуру, анимации и прочееХм... где-то я уже это видел
![]()
Надеюсь не оттуда. всё-таки это взято от туда((
нет, я просто выложил то, что сделал на оценку, интерес был в том, что модельки спартанца в среднем и выше качестве просто не существует ни в какой онлайн игре типа cs go, source, 1.6, gta sa, gta 5 и захотелось сделать, это первая детализированная модель спартанца для подобных многопользовательских игрнеееет не добавляй режим спарта пж![]()
этой модели тут не будетЭто шапкой будет? Ты же говорил что если зайдет чел первый раз а тут будут бегать анимешки спартанцы и т.д то он выйдет
стичку сделай, а не это пошлятствоШапка для девушек
![]()
![]()
А где латекс комбинезон?Шапка для девушек
![]()
![]()
скорее на день всех влюблённых))на хелоуин)
становись в очередь, я уже полтора+ года жду ответ по новой шапке которую он сам же и обещал со своих словБро, ты что-то долго отвечаешь в своей же теме(