Jailbreak XD2.RU | Мастерская моделей - H 0 S T A G E

Screenshot_20221221-212131~2.png

Это можно попробовать, но то мне кажется лучше

А давайте весь бравл старс добавим?)))

может попробуем добавить для вип или админ шапку ушанку или пилотку?

могли классно хайпануть, добавив модельки близняшек из атомика, но уже проебали вспышку :(

1. Ваш ник: sincere indifference
2. Предложение/идея/мнение: Добавить шапку нефомала.
3. Откуда взята идея/предложение (если взята):Dota 2
4. Скриншот (если есть):

Всем привет, это моя мастерская, где я выкладываю модели, которые возможно в будущем будут залиты на сервер (частично всё зависит от вашего мнения).

Вы имеете право оставлять в комментариях свои идеи, предложения, вопросы, мнения об выложенной конкретной модели, чтобы это сделать вам нужно ОТВЕТИТЬ на комментарий с моделью.

____________________________________________________________________________________________________
Разрешено:
1. Оставлять предложения/мнения/идеи и т.п. (Объективные и по факту!)
2. Оставлять пожелания и отзывы.
3. Выкладывать скриншоты других моделей, которые вы хотели бы реализовать,
4. Выкладывать скриншоты с других серверов (при условии, что все отсылки на сервер будут замазаны).
5. Спорить. (если спор имеет большую продолжительность, то писать только в ЛС!)
____________________________________________________________________________________________________
Запрещено
1. Оскорблять.
2. Обвинять.
3. Тролить.
4. Хейтить.
5. Флудить. (Затягивать спор)

Суть в каждом моём посте одна - это оценка игроков. Именно лайки считаются за оценку, чем больше лайков, тем больше вам понравилась модель.

Оставлять комментарии, пожелания и отзывы к постам с моделями можно без конкретной формы!

Подавать новые различные идеи, предложения, мнения можно по форме:

1. Ваш ник:
2. Предложение/идея/мнение:
3. Откуда взята идея/предложение (если взята):
4. Скриншот (если есть):
1. Ваш ник: sincere indifference
2. Предложение/идея/мнение:Маска джагернаута
3. Откуда взята идея/предложение (если взята):Dota 2
4. Скриншот (если есть):

Вложения

• Джагенаут.jpg
    Джагенаут.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 11
могли классно хайпануть, добавив модельки близняшек из атомика, но уже проебали вспышку :(
Потому что атомик харт и есть проходняк, абсолютный хайп на несколько суток, и как быстро все про него забыли, ничем не цепляет и не остаётся в памяти надолго, сейчас уже не выпускают крутых игр примерно десятилетие (кроме ведьмака)

Потому что атомик харт и есть проходняк, абсолютный хайп на несколько суток, и как быстро все про него забыли, ничем не цепляет и не остаётся в памяти надолго, сейчас уже не выпускают крутых игр примерно десятилетие (кроме ведьмака)
метро исход,ласт оф ас как минимум заслуживают место в топе.но это вкусовщина на самом деле

атомик хёрт музыкой запоминается хотя бы, скоро длс по нему, лучше чем ничего, парашная аниме срань и геншины с валорантами танками для австралопитеков вот это онлайновое говно напичканное для современных потребителей говна.

атомик хёрт музыкой запоминается хотя бы, скоро длс по нему, лучше чем ничего, парашная аниме срань и геншины с валорантами танками для австралопитеков вот это онлайновое говно напичканное для современных потребителей говна.
Я смотрю ты эксперт по говну? Мне очень повезло!!! Как раз туалетик забился, иди реши вопросик

С музыкой согласен, но она никак не связана с нашей темой)

По поводу геншина - сюжет там очень даже классный, причем его позаимствовала даже зельда tears of the kingdom

С музыкой согласен, но она никак не связана с нашей темой)

По поводу геншина - сюжет там очень даже классный, причем его позаимствовала даже зельда tears of the kingdom
Атомик хёрт это хоть что-то из сингл составляющей, обосрать любую игру можно если докопаться, наслаждаться хотя бы интересной музыкой во время боёвки не каждый может , я хвала небесам могу.

Атомик хёрт это хоть что-то из сингл составляющей, обосрать любую игру можно если докопаться, наслаждаться хотя бы интересной музыкой во время боёвки не каждый может , я хвала небесам могу.
Кайфанул когда Земляне ебашить начали и вовячики поперели толпой, там можно было и час целый месить их)

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху