[JB] Жалоба жалоба на админа морти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wannableed

Пользователь
Реакции: 243
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Морти
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - кик без причины (личная неприязнь)
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием https://dropmefiles.com/7BFWl
  5. Время нарушителя на демо - примерно конец демо
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять имунку/амх навсегда

Пора бы уже что нибудь с этим игроком сделать, ибо это не первые его нарушения связанные с киком/баном без причины, у игрока личная неприязнь как ко мне так и ко многим с этого сервера, прошу заметить эти жалобы (жалоба 1) (жалоба 2) (жалоба 3) (жалоба 4) я бы тебе за это нос разбил
    Прошу рассмотреть жалобу @Vaas / @Support Team

чтобы оценить ситуацию, тебе нужно было включить на демке voice_loopback 1 или попросить демо со стороны.

на одной из демок (среди 2-х жалоб включая эту) я наблюдал провокации со стороны игроков по отношению к Морти, жаль, что доказать провокации от тебя не получилось. если я узнаю или увижу что вы нарочно продолжаете провоцировать Морти на сервере — каждому лично сделаю новогодний подарок с 2-х недельном мутом, ибо подобные ситуации я видел до этого, и более чем уверен что это аналогичный случай, так что не удивляйтесь. ваши «выходки» игнорируют до поры до времени, но всему есть предел.

напомню тебе, что твой никнейм подпадает под пункт правил 1.6 Использовать некорректные ники запрещено, может быть, тебя за это кикнули?

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху