[JB] Жалоба жалоба на гулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wannableed

Пользователь
Реакции: 243
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - симпотяжка
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - ЗЮЗЯ
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - отвратительное проведение еженедельной глобальной игры, в начале глобальной игры кикает игроков с неккоректной причиной. 46:44 - сама же говорит, задача набрать 3 балла. 48:39 - призма в третий раз написал правильный ответ, умалишённое существо на ведущем говорит "призма нашёл сайт, поэтому будет ещё один вопрос" с чего ведущий взял что призма нашел сайт? Дает еще один вопрос, на который отвечает игрок синей команды, ведущий говорит что побеждает синяя команда, с моей стороны начинаются массовые оскорбления, после чего я получаю бан на один день(за оскорбление мутят а не банят) и после бана выдаёт мут на три дня
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/MKcW4
  5. Время нарушителя на демо - 3:05, 46:44, 48:39, и до конца демо
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - навсегда запретить доступ к проведению глобальных игр, снятие привилегий

Чел не затыкает свой рот всю глобу, перебивает, мешает вести.
Почти каждый игрок руинил мне глобу, я терпела)) но у всего есть предел браток. (дивайн1 40оО игрок)
Могу скинуть демку от своего лица (ещё актуально), послушаете все его словечки в мою сторону, Думаю больше вопросов не будет, для вас проводишь что-то, стараешься, а вы как свиньи себя ведете дотерские которые в жизни ничего не добились толком. Братишка, то что мы с тобой не ладим это не означает что ты можешь открывать свою пасть в мою сторону и говорить что угодно твоей душе, когда ты станешь лучше меня хоть на 1 головешку побазарим, а так не вижу смысла вести диалог с
чеченским
народом. И ещё момент, походу пуси боем быть нынче в моде ае)
МОМЕНТ!! Я не терпила, и не собираюсь терпеть в свою сторону оскорбления как остальные, я могу за себя постоять, я не слабый пол.

Чих-пых, мне передали ашкьюдишку 😏
Всем добра! Всех девочек с наступающим 8 марта.
ОТВЕЧАЙТЕ ДОБРОМ НА ДОБРО ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕХ БЛАГ

Администратор ЗЮЗЯ получает ban на 3 дня за:
*нарушения правил администратора, использование привилегий не по-назначению и без необходимости
*многочисленные наказания по отношению к игрокам без причины/без обоснованной причины
*многочисленные оскорбления, провокации, грубый мат, в том числе и расизм

mute на 3 дня по отношению к игроку симпотяжка остаётся в силе, ban сокращается

Качество проведения Глобальной Игры на demo в норме, => в запрете на проведение Глобальных Игр нет необходимости.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху