[JB] Жалоба Жалоба на игрока morda

• Автор темы babu
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 420
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu

Пользователь
Реакции: 95
  1. Ваш игровой ник - babu
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - morda
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - хотел взять начальника, он потом меня отвлекли на секунд 10, прихожу меня переводят. После пере захожу обратно за кт и дают блок на 3ч, (В правилах написано, что начальника можно брать 2 раза за неделю, если нет больше кт то можно и больше, но если зекам нравится игры которые проводит начальник то можно брать больше 2х раз). И что мы видим ( игрок сам берёт начальника и сам по себе не против этого, как и заключенные). И я не нашел в правилась что нельзя заходить за кто если тебя перевели через адм. Даже если написано, то меня перевели не по правилам сервера и вина тому незнание правил сервера со стороны игрока (morda).
  4. Ссылка на доказательство, https://mega.nz/file/9gJmTbhD#FVP6kuVcG3mtA4lr6H2LIT8WK6lihgpGEjN0fCcYMfU

5. Время нарушителя на демо - 78;20 - 80;00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Забрать привилегии на дня 3, выдать мне разблок

Играя за кт, игрок должен придерживаться этого правила, независимо от того, как сильно заключенным нравятся игры другого ктшника.
Каждый из охранников должен брать Начальника тюрьмы минимум один раз за игровую неделю (перевод → block до 3 часов)
По началу раунда, по тому, что говорил морда, можно сделать вывод, что ты не брал начальника на протяжении 3-х раундов; начало раунда, зеки сидят в закрытых клетках, дожидаясь начала раунда. Кого как не тебя наказывать переводом за это нарушение, если у игрока нет желания командовать, значит в твои обязанности входит взятие начальника хотя бы на протяжении 1 раунда.
По поводу твоего захода за кт и реса через випку с последующим блоком от морды:
  • Если вас перевели за зеков за нарушение правил, вы можете перейти за охрану только на следующей игровой неделе. В противном случае вам заблокируют вход за охрану на тот период, который указан в пункте правил которые вы нарушили

Итог:
Часа блока, который ты отсидел, вполне достаточно, в следующий раз срок блока будет увеличиваться.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху