[JB] Жалоба Жалоба на Ломидзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savergangbang

Пользователь
Реакции: 61
  1. Ваш игровой ник - SAVERGANGBANG
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - LOMIDZE.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Выдача оружия во время бунта.
  4. Ссылка на доказательство - Имеется, https://disk.yandex.ru/d/y6G-lZ1M2xiWUQ
  5. Время нарушителя на демо - 16:10:73
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -
  7. 1) Я бы дал отсрочку в его постановлении в администрацию сервера от 2-ух недель до 1 месяца.
    2) Выдал бы наказание/снятие/предупреждение, на админ права, которыми он не рационально пользуется.

Da chto s taboi takoe, ia ne vstrichal takix kak ti...

Dlia moderatorov ON PASTAVIL TAIMKOD TAK KAK EMU UDOBNA MENIA PAPRASILI VIDAT ARUJIE ETA PRAIZASHLO VNEZYAPNA

PASMETRITE DEMKU S 15:30

spasibo

Da chto s taboi takoe, ia ne vstrichal takix kak ti...

Dlia moderatorov ON PASTAVIL TAIMKOD TAK KAK EMU UDOBNA MENIA PAPRASILI VIDAT ARUJIE ETA PRAIZASHLO VNEZYAPNA

PASMETRITE DEMKU S 15:30

spasibo
Даже если вам начальник просил выдать, то вы сначало должны список бунтующих проверить, тк даже если вас "Папа римский" попросит выдать всем оружия, вы сначало должны проверить список бунтующих, а после уже выдавать, (ЕСЛИ: В списке бунтующих отсутствуют игроки)

boje moi, tam bila raznica 1 sekunda ia ne mog chtota tam zametit, nu ladna padajdiom chto skajut na jalabu.

Я не считаю, что пяти секунд мало, для того чтобы заметить в списке бунтующих либо в чате подставление Myxa02 со стороны morda. LOMIDZE. впредь будь внимательнее когда выдаёшь что-то через adminmenu, дабы больше не происходило таких ситуаций.

Итог: нарушение не серьёзное, LOMIDZE. получает устное предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху