[JB] Жалоба Жалоба на наборника vad1k

• Автор темы glo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glo

Пользователь
Реакции: 151
  1. Ваш игровой ник - sgs.hl
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - vad1k
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убил грабом, я трачу свои деньги чтоб попасть в это место, а этот наборник убивает меня, ведь я даже не затягивал раунд, меня не пытались искать и не пытались хотяб прострелить через это место, убивает когда остается 3 зека из которых 1 я.
  4. Ссылка на доказательство стим - https://dropmefiles.com/YEQFy
  5. Время нарушителя на демо - конец демки
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - выдать пред или сразу снять, он на наборнике сидит только из за админки и халявных остальных привилегий, игроки нарушают много чего, а ему пофиг и играет дальше

остался один, так как был еще один афк, тебя вчера призма в такой же ситуации на том же месте убил грабом, и ты снова туда полез да и я тебя предупредил, не вылезешь - я тя убью грабом :)

остался один, так как был еще один афк, тебя вчера призма в такой же ситуации на том же месте убил грабом, и ты снова туда полез да и я тебя предупредил, не вылезешь - я тя убью грабом :)
ты понимаешь что я не затягивал раунд никаким образом? Я трачу деньги чтоб попасть на это место, ведь начальник и зек даже не возмущались, типо убейте его где он и так далее, с момента того как остался 1 зек даже и секунды не прошло как ты меня убил, ведь начальник не попытался даже убить меня или узнать как туда попасть, ты в любом случае не прав друк

5.10 Запрещено затягивать конец раунда, находясь в труднодоступных местах (slay).

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху