[JB] Жалоба Жалоба на наборного админа dedo g*y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doidisappear

Мадемуазе́ль
Реакции: 1,742
  1. Ваш игровой ник - яша лава
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - dedo g*y
  3. Что нарушил данный игрок/администратор: наборник убивает во время выходных других игроков грабом и банит меня =)
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) -
  5. Время нарушителя на демо -
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение

А ты спросила почему я его убил? Нет, ты сразу же убила меня, но за что ты убила меня?
Игрок на протяжении всего футбола отбирал мячик у своих и мешал, не принося пользы команде
Я его много раз предупреждал о том, как пинать мячик, как отбирать и у кого нельзя отбирать, игрок просто игнорировал мои слова, а ты влезла не в свое дело, за что и отлетела, ничего, 3 часа это не столь много

ты не можешь убивать других потому что ты так хочешь, теперь сиди))))

Один из игроков случайно отобрал мяч у тебя мяч, ты решил его убить грабом (без причины), за что тебя убили грабом в ответ.
Ты же решил моментально забанить на 3 часа, а себя нет.

Аналогичная ситуация, в которой игрок отнял мяч у своего, что не запрещено правилами.
Под данное правило* данный случай не подходит, соответственно бан был выдан без причины.
*7.4 Запрещено целенаправленно злоупотреблять препятствованием предназначенным условиям игры, мешая командам играть и выполнять необходимые требования для победы*. (slay/kick)

Тебе были выданы привилегии наборного администратора чтобы тщательно следить за нарушениями на сервере, а не чтобы убивать новичков в выходные дни и нарушать правила.
Учитывая также предыдущую жалобу, ты получаешь первое и последнее предупреждение. Испытательный срок провален.

Разбанена. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: f1m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху