[JB] Жалоба Жалоба на наборного админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tambov1985

Постоялец
Реакции: 239
  1. Ваш игровой ник - Tambov1985
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - dedo g*y(стимовец)
  3. Что нарушил данный игрок/администратор: Игроку выдали наборного админа,сразу побежал нарушать 4-50 игрок был убит нарушив приказ,и сразу ресается без разрешения
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) -dropmefiles.com/cUIKE
  5. Время нарушителя на демо - 4-50
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение

После реса меня убил охранник, а позже я спросил рес у другого начальника, после того как тебя убили, и он разрешил мне рес, что то не так?

нет,я тебя убиваю,все есть на демо за не выполения,ты берешь и ресаешься,без моего согласия,смотри демо,все есть 4-50 начальниклм был я ты при мне ресаешься,посмотри внимательно демо там все очевидно

нет,я тебя убиваю,все есть на демо за не выполения,ты берешь и ресаешься,без моего согласия,смотри демо,все есть 4-50 начальниклм был я ты при мне ресаешься,посмотри внимательно демо там все очевидно
после того как я реснулся меня убил охранник, я не собираюсь уже перед тобой оправдываться

после того как я реснулся меня убил охранник, я не собираюсь уже перед тобой оправдываться
ты реально тупой????
Я ТЕБЯ УБИЛ за невыполнения ПРИКАЗАААААА!!!!!ты ресаешься при мне ,я начальник был ,ты вменяемый??????
я на рес ТЕБЕ разрешения не довал все разговор окончен,пока

• Мне нравится
Реакции: f1m
Игрок "dedogay" реснулся c VIP без разрешения сразу же после убийства начальником "Tambov1985".
В этом косяк.

Данный игрок лишится VIPmenu на 3 дня на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху