[JB] Жалоба Жалоба на наборного администратора Термит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый денёк (нет).

1) В силу того, что раунд вёл я, и моя просьба была реснуть после - 00:00, то, эта жалоба переходит на меня.
Так как: Игра была затяжная, и в силу большого кол-ва АФК игроков (TAB - *Умер*), было принято решение реснуть тех, кто желает поиграть, а не сидеть в спектрах.

Прошу заметить, при 00:00 - на демке видно, что тех кого реснули - убили.
Срыва раунда/добавление проблем не было в силу того, что зеки даже не вышли из первоначальной клетки.

Если ты будешь ссылаться на 9е правило - "Администратора", то технически ты права, но по факту - дать возможность поиграть людям, это практика стандартная.

Убийство онлайна, это создание "Ожидания".

2) Расценивай как угодно, но все последующие твои сообщения - "О, провокация от наборника"/"О, это чё, не следим?".
Будут расцениваться как издёвка, а значит - провокация.

Прошу заметить, данное действие от тебя не первый раз, а значит, исходя из правила "Общение в текстовом чате (TC)":
- Ты не получаешь предупреждение ни от одного администратора.
- TCB у тебя будет начинаться от 3х часов.
- При увеличении показателя TCB по бан листу, а это свыше 3х - TCB меняется на ban.

Данная жалоба закроется устным предупреждением, ибо, как я и написал ранее, из выходящей ситуации - проблем не произошло.
Хорошего денёчка ❤️

Добрый денёк (нет).

1) В силу того, что раунд вёл я, и моя просьба была реснуть после - 00:00, то, эта жалоба переходит на меня.
Так как: Игра была затяжная, и в силу большого кол-ва АФК игроков (TAB - *Умер*), было принято решение реснуть тех, кто желает поиграть, а не сидеть в спектрах.

Прошу заметить, при 00:00 - на демке видно, что тех кого реснули - убили.
Срыва раунда/добавление проблем не было в силу того, что зеки даже не вышли из первоначальной клетки.

Если ты будешь ссылаться на 9е правило - "Администратора", то технически ты права, но по факту - дать возможность поиграть людям, это практика стандартная.

Убийство онлайна, это создание "Ожидания".

2) Расценивай как угодно, но все последующие твои сообщения - "О, провокация от наборника"/"О, это чё, не следим?".
Будут расцениваться как издёвка, а значит - провокация.

Прошу заметить, данное действие от тебя не первый раз, а значит, исходя из правила "Общение в текстовом чате (TC)":
- Ты не получаешь предупреждение ни от одного администратора.
- TCB у тебя будет начинаться от 3х часов.
- При увеличении показателя TCB по бан листу, а это свыше 3х - TCB меняется на ban.

Данная жалоба закроется устным предупреждением, ибо, как я и написал ранее, из выходящей ситуации - проблем не произошло.
Хорошего денёчка ❤️
Вторая часть максимально крутая, первая - шиза какая то, если термит не получит даже устного предупреждения - он ничего не поймет и будет дальше нарушать правила для администрации. Про вторую часть еще дополню, что я говорила то же самое, когда выдавала челикам мут за провокацию лол.

@SilkRoad, Полностью воспринимаю и уважаю твое решение поддержать онлайн сервера и дать возможность поиграть всем желающим игрокам, твои мысли идут в правильном направлении в плане поддержки сервера. Но будь добр в следующей подобной ситуации не ресать игроков, а скипать затянувшейся раунд (закончить быстрее). Не совсем честно получается по отношению к игрокам, которые в небольшом количестве оставались выжившими под конец игры. Повторюсь, в данной ситуации правильным решении было бы - скипнуть раунд (закончить быстрее)

За администратором Термит не замечал жалоб и нарушений. Получает устное предупреждение. Не могу найти форумный никнейм термита, @warsaw, будь добр передать ему мой вердикт.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху