[JB] Жалоба жб ломидзе бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мордорчик

Лучший юный игрок 2024
Постоялец
Реакции: 321
  1. Ваш игровой ник - мордорчик
  2. Ник администратора, который нарушил правила - ломидзе
  3. Что нарушил данный администратор - после того как нас забанили с джоном данный наборный администратор просто проигнорировал и ничего не сделал
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com.ua/ua/E3CVhZT (можно и чекнуть по банлисту что он его не забанил)
  5. Время нарушителя на демо - думаю ненадо
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - выдать предупреждение

Домен, через который ты предоставил демку, ограничил скачивание из моего региона.
Через этот этот файлообменник залей жалобу.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Я не слышал, о чем говорили трое из вас. Я спросил тебя, почему его забанили, ты сказал, что он говорил о какой-то политике. Я не могу принимать решение, основываясь только на твоих словах. После этого вас обоих забанил tank pivo, эта ситуация потребовала записи демо. Я могу сказать только одно: все вы трое злоупотребляли привилегиями администратора и банили друг друга с более чем достаточным временем бана

Я не слышал, о чем говорили трое из вас. Я спросил тебя, почему его забанили, ты сказал, что он говорил о какой-то политике. Я не могу принимать решение, основываясь только на твоих словах. После этого вас обоих забанил tank pivo, эта ситуация потребовала записи демо. Я могу сказать только одно: все вы трое злоупотребляли привилегиями администратора и банили друг друга с более чем достаточным временем бана
Так ненадо афк стоять

Видел целую кучу ситуаций, когда ломидзе не закрывал глаза на нарушение, выяснял подробности какого-либо конфликта, выдавал предупреждения и наказания.

А если не заметил один раз, то этот момент притянут за уши, ибо наборник не может уследить за каждой ситуацией происходящей на сервере.

По итогу могу лишь дать совет, чтобы @Lomidze был внимательнее и не забывал приглядывать за покупными админами.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху