AMV/Аниме/Клипы/Кароч тут типа красивая фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лелуш лучший тактик кста

Я смотрю иногда годные тайтлы , но слышали ли вы анекдот про «аниме для п***ров » ?

Рекомендую посмотреть данные тайтлы ( годные , ибо я очень привередлив к выбору того , что буду смотреть ) :
1) Эхо Террора
2) Город , в котором меня нет
3) Релайф
4) Врата Штайна
5) Волейбол ( тут больше мой спортивный интерес сыграл . Но аниме дало понять чего я хочу от Волейбола и к чему в нем стремиться )
Если кто глянет , буду рад обсудить . Это годные со смыслом тайтлы , больше дать и не стоит , ибо аниме это 95 % х*йни для додиков

Рекомендую посмотреть данные тайтлы ( годные , ибо я очень привередлив к выбору того , что буду смотреть ) :
1) Эхо Террора
2) Город , в котором меня нет
3) Релайф
4) Врата Штайна
5) Волейбол
Если кто глянет , буду рад обсудить . Это годные со смыслом тайтлы , больше дать и не стоит , ибо аниме это 95 % х*йни для додиков
не сказал бы что допустим тот же Волейбол лучше "Баскетбол Куроко" или "Fullmetal Alchemist"
так же "форма голоса" такого же уровня как и "город в котором меня нет"
"Код гиса" не отстаёт от "врата штейна" и даже мб в некоторых случаях превосходит его

не сказал бы что допустим тот же Волейбол лучше "Баскетбол Куроко" или "Fullmetal Alchemist"
"Код гиса" не отстаёт от "врата штейна" и даже мб в некоторых случаях превосходит его
Я посмотрю обязательно Форма голоса и Код гиса . Но ты понимаешь , что я говорю о том , что идея этих тайтлов мне очень нравится . Про волейбол я сказал . Баскетбол куроку смотрел . Ещё так же смотрел бэттери, путь Аса . Это ж тоже все про спорт . Инициал Ди хочу продолжить смотреть первый сезон , ибо по сути это один из праотцов FeelsOkayMan

Я посмотрю обязательно Форма голоса и Код гиса . Но ты понимаешь , что я говорю о том , что идея этих тайтлов мне очень нравится . Про волейбол я сказал . Баскетбол куроку смотрел . Ещё так же смотрел бэттери, путь Аса . Это ж тоже все про спорт . Инициал Ди хочу продолжить смотреть первый сезон , ибо по сути это один из праотцов FeelsOkayMan
про идею да, Так же Гуррен лаган один из основателей жанра

Форма голоса не на том же уровне как и город в котором меня нет, в форме голоса при мём четвёртом пересмотре аниме я начал замечать что персонажи делают такую херню что пздц, хотя и в городе в котором меня нет такоеже было но смотреться намного красивее

• Kreygasm
Реакции: Solo
Сделаю тож свой топ аниме а чё нет?
1) Город в котором меня нет
2) Нет игры нет жизни
3) Мастера меча онлайн 1 сезон
4) Форма голоса

Сделаю тож свой топ аниме а чё нет?
1) Город в котором меня нет
2) Нет игры нет жизни
3) Мастера меча онлайн 1 сезон
4) Форма голоса
Да , САО тоже топ тема ( 1 сезон онли ) . Очень годно было KKona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху