Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[JB] ГлобаГлобальные игры сервера и будущие турниры.
Исходя из моей ошибки, а она была (выставлял счёт не по порядку раунда,бдительный кама все разъяснил), мною, и командами кто сейчас на 2-3 месте (Команды Нерона и Ефима) было решено сыграть в обусловленное время решающий матч- переигровку.
P.S. С капитанами команд спишусь как я понял вчера и те и те были согласны переиграть.
Up: Так как ошибка огромная была с моей стороны, после матча переигровки (Ефим vs Нерон) неважно какой будет исход, все игроки получат по 100$ на свой баланс в качестве компенсаций за лишний матч.
[Обновление] - результат первого полуфинала.
В воскресенье финальное время будет обсуждаться c капитанами команд. Спасибо что игроки несмотря на споры все-таки согласились сыграть, главное не победа, а участие!
Финал привёл к техническим поражением со стороны двух команд-финалистов.То что не довели до конца конечно словами не описать.;-(;((. Итоги турнира: 1 место - Команда Инкогнито (от призов отказалась по своему желанию). 2 место - Команда Крова (500$ на игрока в команде + vip привилегий на неделю.) 3-4 место - Команда Юфика и Нерона (150$ на игрока в команде).
P.S. Все равно спасибо всем кто смог и приходил на матчи успевая сделать все свои дела, всё равно были и интересные моменты в игре за которыми было приятно смотреть.Всем покедова до конца февраля.
Время проведения: 24.02.19. 17:00 msk.
Количество игроков: 4-5-6 игроков по 3 команды максимум.
Правила игры: 20 вопросов по тематике Jail сервер/мод и проект XD2, в зависимости от сколько команд будет столько вопросов и будет им задано.На каждый вопрос будет дано время - 40 секунд.
Задача: ответить на как можно больше вопросов чем другие команды.В случае ничьи между командами будет задан один решающий вопрос 1 игроки из каждой команды (капитану) на который он должен мне будет ответить в пм.
Отвечать будете по очереди, у команды которая не отвечает будут мутаться микрофоны, дабы не мешали другим.
Призы будут выданы управляющими TeamSpeak.От меня лично приз лишь за 1 место по 250$ на сервере.
Up: Микрофон сломался, а динамики нет, стеллсериес (7 лет службы) Press F.Годные наушники.
Если не найду до пятницы вечера микрофон, отпишу здесь об отмене игры.
Up: teamspeak накрылся медным тазом, поэтому те кто сильно хотят поиграть, скачиваем/регистрируемся в Discord, и ждём когда завтра к вечеру я скину ссылку на комнату где будет проходить игра.
Вот ссылка. Если будет мало игроков (меньше 6 игроков) то конкурс перенесётся на неопределённое время.;-(
Исходя из многих подсказок от ведущего, несмотря на то как тащила команда знатоков со счётом 11 - 10 побеждает ведущий.
Всем спасибо кто пришёл на игру. Улыбнуло как Crove на финальном 21 вопросе затащил сказав правильный ответ в конце но его не послушали ;-(;((.
Турниров пока не планируется ближайший месяц.
Приветствую снова всех.Открываю сезонные игры на Jailbreak XD2 по глобальной игре Последний Герой.
Система игр проста.8 игр.8 карт.Задача - находиться в топ 12 и получать заработанные баллы в зависимости от того какое у вас будет место в игре.
Вот список мест и баллы которые вы сможете получить:
1 место - 4 балла.
2 место - 3 балла.
3 место - 2 балла.
4 место - 1,5 балла.
с 8 по 5 место - 1 балл.
c 12 по 9 место - 0,5 баллов.
Таблица с баллами будет обновляться после каждой игры - посмотреть таблицу. Как вы поняли разница между 12 - 4 местами будет 1,5 балла.Кто попадает в топ 3 получает баллов побольше.
Дата игр будет отписана в этой теме и проводиться сезонные игры будут 1-2 раза в неделю(пятница,суббота или воскресенье).
По данной игре вспомню прошлых победителей которые играли по данной глобальной игре:
Последний герой 2018 года - Inkognito
Последний герой 2019 года на данный момент - Crove Надеюсь прошлые победители вновь решать вступить в борьбу как и те кто были в шаге от победы к ней. P.S.
1 сезонная игра по глоб.игре Последний герой будет сегодня в 17 00 по мск времени.
Баллы которые заработают топ 12 игроки в этой игре и последующих в общую таблицу не идут!. Так как это отдельный турнир.