Inkognito
Маппер
Реакции: 1,440
Не смог пройти только 2 этап лёгкого, дальше он легче сложногоГовори все что знаешь,поменяю местами бхоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смог пройти только 2 этап лёгкого, дальше он легче сложногоГовори все что знаешь,поменяю местами бхоп
Но на сервере это будет с 60 фпс с кучей народа, все будет сложным :)Не смог пройти только 2 этап лёгкого, дальше он легче сложного
про гранаты знал,стараюсь пофиксить,все остальное пофиксил/добавилЗдесь можно встать на границы двух бхопов и никогда не падать:
Платформы, опуская игрока, не телепортируют:
Отметка на футбольном и волейбольном полях может мешать лететь мячу
Потолок для волейбольного поля низок
Открывая решётку в (1) месте, она выдвигается во (2):
Нужны хилки или вода в кз 1х1
Свет в начальных клетках слишком яркий, глазам больно
Там, где лежат гранаты, они не кидаются (как на jb_farm, подозреваю, что и шапки прогружаться не будут)
Бассейн короткий
Дерево и должно дамажить,это типо "пустота" куда лучше не вставатьМоё мнение
Начну с декора
Хочу сказать что соседям снизу не везёт так как у них нет сральников. Предлагаю добавить туда добавить туалет такой же как и на верху.На нижмем этаже добавьте в углу туалета трубу.
Посмотреть вложение 3553
Ещё добавить индикаторы как на snow и oasic (поймёте).
Посмотреть вложение 3563
Бхоп мне нравится но предлагаю поменять местами таблички (я хардовый прошёл быстрее чем лёгкий) и в лобби вынести зелёные платформы(для удобства).
Посмотреть вложение 3556Посмотреть вложение 3557
Кухня в стиле Hitech мне нрав
Посмотреть вложение 3564
По главной клетке
1. Под полом сделать лаву как на правде и ложь
Посмотреть вложение 3559
На шоу талантов добавить столик жури и возможность выкл свет (добавить выключатель)
Посмотреть вложение 3554
Меня огорчил волейбол
Предлагаю поднять потолок . Зачем? Мяч воллебольный пинает у нас в высоту и в такую маленькую щель он врятли залетит.
Посмотреть вложение 3560
Прыжок в водичку
Добавить (оранжевую и жёлтую дорожку)
Посмотреть вложение 3561
Дерево дамажит
Посмотреть вложение 3562
Остальное мне нравится.
Оценка 4/5
на карте уже 2 ебанутые нычкиНычки будут если будут то го в лс варианты напишу
Если хочешь узнать в лс))
пиши @Support Teampre-final/final версия карта (mb)
https://yadi.sk/d/rr7XFaoBHDpccA - сама карта.
Пофиксил все баги(ВРОДЕ)//Добавил,переработал некоторые вещи,которые просили игроки.
p.s. Управляющие,Старшие админы поставьте на тест карту,а лучше на основной,ну реально,лучший тест - тест в реальных условиях,что зря потратил 8 дней жизни?
С выданым бхопом с админки реально пройти среднему игроку?Второй этап сложного бхопа невероятно сложный. Его пройдут только хнсеры, может, и они не пройдут. Третий этап сложного же наоборот, очень лёгкий. И на нём по-прежнему можно просто встать на платформы. Они, опускаясь, не телепортируют игрока
Я подумаю.Второй этап сложного бхопа невероятно сложный. Его пройдут только хнсеры, может, и они не пройдут. Третий этап сложного же наоборот, очень лёгкий. И на нём по-прежнему можно просто встать на платформы. Они, опускаясь, не телепортируют игрока
С выданным бхопом любой бхоп станет легчайшимС выданым бхопом с админки реально пройти среднему игроку?
С гравой еще легчеС выданным бхопом любой бхоп станет легчайшим
спиздили.А куда кухня делась?