Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лего во всех мафиях эта практика есть, мафия у вас конечно ориджинал, как и персонажи))) 8: Мамой клянусь, я не мафия. Любой ведущий: игрок под номером 8 покидает столБосс мафий может чекать каждую ночь кто является комиссаром, помимо убийства, при смене босса мафий на нового можно приходить заново к игрокам неограниченного кол-во подряд.
Лего во всех мафиях эта практика есть, мафия у вас конечно ориджинал, как и персонажи))) 8: Мамой клянусь, я не мафия. Любой ведущий: игрок под номером 8 покидает стол![]()
однодневка проще, поверь старикуДа в жопу вову, отбор сделайте на форуме) минимум 16 лет, наличие микро, знание правил. Минимум действий, а качестве игры повысится. Сложно? Давайте тему напишу, зачем 31 игрок из которых 10 пиво мычащее в микро, 4 школьника на рандом, 2 обязательных ливера. 15 нормальных игроков, месят очко палкой, а бедный Тимон снова покидает нас в первую ночь![]()
Олег, ну не работает у тебя, и не у кого не сработает. Я Богдан ахахах, я вот, мордорчик сосалку стяну, я я я за амебу, потому что она простейшая азазаза. Мафия? Нет, это Каламбур, тай Тита Тита тайоднодневка проще, поверь старику
чекни роль бессмертного. В плане геймплея оч интереснаяПродолжаю (зачем-то) добавлять новые (на 1 взгляд бесполезные) роли в мафию.
Мститель - придя ночью к тому кого убила мафия или маньяк может сделать 1 выстрел и отомстить на след.ночь, если попадает в положительную или нейтральную роль то умирает сам, если в отрицательную то становиться мирным жителем.
его ночью убить нельзя, единственный способ убить - на голосовании. И прикол в том что-бы на него забайтить и его повесили.Бессмертный)))
бессмертный гей имбаБессмертный)))
Почти тот же любовникПродолжаю (зачем-то) добавлять новые (на 1 взгляд бесполезные) роли в мафию.
Мститель - придя ночью к тому кого убила мафия или маньяк может сделать 1 выстрел и отомстить на след.ночь, если попадает в положительную или нейтральную роль то умирает сам, если в отрицательную то становиться мирным жителем.
1 выстрел + к игроку можно приходить лишь раз за всю игру, без повтора.Почти тот же любовник
А он умирает сам по причине того, что не смог пережить смерть мирного и застрелился?1 выстрел + к игроку можно приходить лишь раз за всю игру, без повтора.
И вопрос, он побеждает так же, как и любовники?1 выстрел + к игроку можно приходить лишь раз за всю игру, без повтора.