[JB] Глоба Мафия (ver. 2.0)

• Автор темы lego
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 5K
Босс мафий может чекать каждую ночь кто является комиссаром, помимо убийства, при смене босса мафий на нового можно приходить заново к игрокам неограниченного кол-во подряд.

Босс мафий может чекать каждую ночь кто является комиссаром, помимо убийства, при смене босса мафий на нового можно приходить заново к игрокам неограниченного кол-во подряд.
Лего во всех мафиях эта практика есть, мафия у вас конечно ориджинал, как и персонажи))) 8: Мамой клянусь, я не мафия. Любой ведущий: игрок под номером 8 покидает стол 🤣🤣😭🤔

Да в жопу вову, отбор сделайте на форуме) минимум 16 лет, наличие микро, знание правил. Минимум действий, а качестве игры повысится. Сложно? Давайте тему напишу, зачем 31 игрок из которых 10 пиво мычащее в микро, 4 школьника на рандом, 2 обязательных ливера. 15 нормальных игроков, месят очко палкой, а бедный Тимон снова покидает нас в первую ночь😘🤣😁😁

• TriHard
Реакции: lego
Да в жопу вову, отбор сделайте на форуме) минимум 16 лет, наличие микро, знание правил. Минимум действий, а качестве игры повысится. Сложно? Давайте тему напишу, зачем 31 игрок из которых 10 пиво мычащее в микро, 4 школьника на рандом, 2 обязательных ливера. 15 нормальных игроков, месят очко палкой, а бедный Тимон снова покидает нас в первую ночь😘🤣😁😁
однодневка проще, поверь старику

однодневка проще, поверь старику
Олег, ну не работает у тебя, и не у кого не сработает. Я Богдан ахахах, я вот, мордорчик сосалку стяну, я я я за амебу, потому что она простейшая азазаза. Мафия? Нет, это Каламбур, тай Тита Тита тай

1. Ваш никнейм. (На мафии)
2. Ваш возраст
3. Играли ли вы в мафию на нашем сервере, где играли в мафию
4. Принимаете ли правило: Лив = руина мафии - бан 3 дня.
5. Есть микрофон, рабочий и без шипения.
6. (Прикрепить фак видео с мафией) Просмотрели ли вы наше фак видео по мафии.
7. Ваш айди

Не благодари

• Мне нравится
Предварительно следующая игра в субботу в 19 30 мск времени.
С Проверкой от Босса Мафий на поимку Комиссара/Шпиона/Детектива и редкой ролью Инспектора ДПС +тест роль Вора.

Теперь обычная мафия не так будет бесполезна в игре!!!
Пока босс делает выбор кого убивать следующим, мафия может ему помочь стирать следы преступления, каким образом?
Теперь обычная мафия может (в зависимости от баланса игроков и ролей) выбрать кем она будет и также будет просыпаться ночью!
Какие роли ведущий может выдать помощникам Босса мафии?:

Мафия (Чистильщик) - Выбирает любого игрока ночью о ком ведущий не скажет информацию его роли в случае убийства днём или ночью, если он не умирает в обоих случаях то к нему прийти больше будет нельзя за игру.

Мафия (Адвокат) - Выбирает игрока ночью из мафии или других ролей , если у этого игрока будет голоса равные или больше по количеству игроков за столом и он не умрёт на голосовании, он в любом случае умрёт с тем игроком у кого большинство голосов против (в случае аварий, вне зависимости от того состоится она или нет этот игрок будет убит).

Мафия (Доктор)- Может лечить своих напарников от Детектива, Телохранителя и Маньяка лишь ночью, за всю игру к своим напарникам и к себе может прийти 1 раз.

Мафия (Вор) - Приходит на 3 ночь (если выживет) и выбирает 1 игрока за всю игру кого считает что у него есть активная роль и ворует её на всю игру и становится другой ролью,ведущий ночью уведомляет человека если у него есть активная роль что его роль украли и он становится мирным жителем, исключение: У Босса Мафий и мафий воровать нельзя, только у единичных активных ролей.

P.S. Если Босс мафий умирает то у нового Босса теряется его роль до конца игры и он может лишь выполнять функции Босса М.
P.S.S. Будем тестировать TriKool

Продолжаю (зачем-то) добавлять новые (на 1 взгляд бесполезные) роли в мафию.
Теперь роль прямиком из игры Гусь гусь Дак -
Любовники.
Нейтральная роль и побеждает лишь тогда когда остаётся в равном кол-ве с мирными или отриц.ролями.
Если одного из любовников убивают ночью то любовник приобретает способность отомстить и сделать килл ночью один раз отомстив за потенциального убийцу.

Мститель
- придя ночью к тому кого убила мафия или маньяк может сделать 1 выстрел и отомстить на след.ночь, если попадает в положительную или нейтральную роль то умирает сам, если в отрицательную то становиться мирным жителем.

Мститель
- придя ночью к тому кого убила мафия или маньяк может сделать 1 выстрел и отомстить на след.ночь, если попадает в положительную или нейтральную роль то умирает сам, если в отрицательную то становиться мирным жителем.
чекни роль бессмертного. В плане геймплея оч интересная

• monkaW
Мститель
Почти тот же любовник

• Мне нравится

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху