[JB] Жалоба на Бодьку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Angel]CrazyImp

Пользователь
Реакции: 378
1. Ваш игровой ник - [Angel]CrazyImp
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Бодька
3. SteamID игрока, администратора - STEAM_0:1:456348903
4. Что нарушил данный игрок/администратор - Данный администратор нарушил след. пунты, играя админом по набору, я ему сначало в спокойном тонне говорю, перейди за кт помоги, Dessy покомандывать, на что он мне отвечает ты вообще кто такой что мне указывать, я ему повторяю, перейди помоги человеку, на что админ отвечает тебе надо ты и переходи, иди напиши жалобу на меня, обьясняю ему всю ситуацию что у меня блок за кт и я не могу зайди за кт, вообщем нарушил следущии пункты: 5. Администратор должен заходить за кт и помогать ведущему при отсутствии баланса. Думаю как отдельный пункт грубость админа и превышение полуномочий, потому что сначало в адекватной форме сказал перейди за кт...
5.Доказателство демо - https://transfiles.ru/t2rv4
6. Время нарушителя на демо - 8-00(обычный игрок просит, зайти за кт админов, на что игнор от админов, я бы зашёл блок стоит), 26-40(админ ливнул с кт, он должн соблюдать баланс, и помогать кт),28-30(говорю админу зайдите за кт помогите, на что мне говорят, сам заходи помогай, ещё раз напоминаю блок стоит),30-30 провокация со стороны администратора(пиши жалобу и прочее админ, сам провоцирует меня), грубость со стороны админа
7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Выдать предупреждение за не выполнение полуномочий, незнаю на счёт грубости, но в каждой фразе было слышно из его уст иди пиши жалобу...

На самом деле это уже не смешно! Тебе сколько раз говорили что подобные ситуации можно решить на сервере? Зачем ты этими непонятными жалобами засоряешь форум?

Объясняю: Пришел домой зашел на сервер вижу Глоба (футбол) дождался окончания глобы сразу же зашел за кт доиграл до конца карты после смены карты я опять же сразу зашел за кт поиграл пол карты и думаю нужно что то перекусить после чего перешел за зэков так как я не хотел стоять афк за кт в то время как буду кушать, этот сразу накинулся якобы за кт иди т.п, я ему и говорю что не хочу, ну и конечно же почему я не пошел за кт я ему не объяснял, так как я ему ни чем обязан.

Говорю ему так пойди ты за кт в ответ он мне говорит что у него блок за кт на 3д.
Так тебе никто не виноват что у тебя блок, надо было меньше нарушать правила и вести себя более менее сдержанным и по каким то пустякам бежать на форум жалобы заливать после который хуже только тебе

* и да за кт я провожу много времени и любой это может подтвердить

( кто там будет рассматривать жалобу, скажу след. Я думаю что пришел именно тот момент когда с ангела нужно снимать права так как это не влазит ни в какие рамки, он своим поведением в прямом смысле отпугивает людей с сервера и так же возможно будущих администраторов которые на самом деле были бы полезны в развитии сервера)

На этом все...

Ты серьезно, ты мне 10 раз сказал пиши жалобу, на демке прекрасно видно, не нужно сейчас опрадываться...

Ты серьезно, ты мне 10 раз сказал пиши жалобу, на демке прекрасно видно, не нужно сейчас опрадываться...
Ну написал жалобу молодец) и я не оправдываюсь как ты, а говорю все как было.

Ты мне ни кто чтобы я перед тобой делал отчет почему я вышел из кт, почему я не захожу за кт и т.п
Если ты парень не тупой то ты понимаешь о чем я, хотя в этом сильно уж сомневаюсь.

Это твои обязанности причём тут вообще отсчитоваться передо много, что ты несешь глупец?

Бодьке:
  • Не ведись на его провокаций неважно,что он пишет.
  • Если он указывает адекватно на твою или чью-то ошибку старайся реагировать адекватно тоже ибо администраторов,помимо ангела косячники есть и были на демо.
Ангелу:
  1. Данная жалоба - провокация,я исхожу из того что я знаю как ведёт и играет бодька за кт как администратор,а ты буквально воспринимаешь определённый пункт правил,мы люди,а не роботы и не можем играть по кд за кт (особенно когда 3 часа ночи).
  2. Карта была большая обширная и бодька сказал что проведёт как поест после смены мапы ибо кт было маловато (ночью вообще не могло никого быть).Я вообще считаю что ночью лучше спать имхо моё мнение.
  3. В связи с последними событиями я думаю тебе нужно передохнуть,а лучше вернуть доверие и уважение среди нормальных админов и игроков ибо в дальнейшем улетишь в бан на долгий период(неделя или навсегда) за многочисленные провокаций.
  4. Есть жалобы и их много которые полезны от тебя,но есть также жалобы в которых ты грубо говоря издеваешься над игроками и админами переводишь за т неправильных кт(новичков) не объясняя ничего,что плохо отображается на онлайне.
  5. Это малая доля твоя,я не говорю что ты плохой администратор,но как человек с тобой тяжело.Личная неприязнь на тебя уже у каждого из игроков и ты повторюсь - не сможешь так играть на сервере, т.к. игроки часть сервера.
  6. Всему есть предел и твоим жалобам и скандалам на форуме и сервере тоже ибо этот Старый Год за все мелкие жалобы и темы (не считая хороших) ты посидишь в бане на 3 дня на сервере и может поймёшь что надо уметь решать вопросы мирно и без подобных жалоб и помиришься со всеми,это касается всех администраторов данного сервера.
Жалоба отклонена.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху