[Angel]CrazyImp
Пользователь
Реакции: 375
- Ваш игровой ник - [Angel]CrazyImp
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Следак
- SteamID игрока, администратора - STEAM_0:0:31766450
- Что нарушил данный игрок/администратор - Очередная жалоба на Следака, играя за кт, данный администратор проэкта, с помощью своих "выданных привелегий", хочу обратится к вышестоящим администраторам какого чёрта вы выдали ему привелегии, если у чувака было 3 жалобы до этого и мне после этого дерьма выслушанного от него даже противно играть с ним на проэкте, и так начнём было 3 жалобы до этого, хотел разьяснить спорную ситуацию, человек не выполнил приказ после чего меня переводит Юфик за то что я незнаю правила, у этого человека было оружие я его убиваю, меня переводит спрашиваю у человека причина перевода говорит что типо ты не должен его убивать у человека находилось оружие и я знал что у него имеется оружие, в итоге управляющим как он его скажем так "заработал", банит на 1 день незнание правил
- Ссылка на доказательство(принимаются только демо, никаких скринов) - https://transfiles.ru/sruhy
- Время нарушителя на демо -3-03 начало в конце бан
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы дал снял с него все привелегии админ себя ведет как минимум не адекватно, максимум как не достоинный админ проэкта, прошу снять с него привелегии, без возврата...