Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или они для дурачков написаны?
и?пздц ты занудный
-_- зачем? ты же видишь что я на серве и просто так это с рук не сойдет жеГлоба без разрешения у меня![]()
![]()
![]()
Ахуенно. Если не нравиться то выйди с форума и вскрой вены.бля нашел причину чтобы доебаться, играл бы себе молча, а если футбич не нравится то выйди сервера до его завершения
90 процентов было за футбол. Провёл его за 20 минут перед началом глобы Вики. Если тебе не понравилось что то, ты мог спокойно поиграть за кт или побегать по карте,но ты как ребёнок молча сидишь, а потом пишешь на форуме. Этим футболом не был убит онлайн, а был разогрев перед ночной глобой. Нормальных саймонов не было, народ попросил провести. На будущее. Перестань постоянно плакаться как девочка,если тебя в жизни обижали, не нужно всех приплетать к плохимАхуенно. Если не нравиться то выйди с форума и вскрой вены.
Я не хочу просто бегать на карте. я не хочу играть в футбол.Мне плевать что 90 процентов за(тоесть на остальные 10 процентов насрать)90 процентов было за футбол. Провёл его за 20 минут перед началом глобы Вики. Если тебе не понравилось что то, ты мог спокойно поиграть за кт или побегать по карте,но ты как ребёнок молча сидишь, а потом пишешь на форуме. Этим футболом не был убит онлайн, а был разогрев перед ночной глобой. Нормальных саймонов не было, народ попросил провести. На будущее. Перестань постоянно плакаться как девочка,если тебя в жизни обижали, не нужно всех приплетать к плохим![]()
а мне то нахуя с форума уходить и резать вены?Ахуенно. Если не нравиться то выйди с форума и вскрой вены.
вообще охуели, главных футболистов не оповестилиПочему сансак вернули а я об этом не знаю? Так вы ещё и футбол провели
в этом и прикол. Будь через тему то кто любит футбол зашел бы и радовался а кто не любит то не заходили бы. А получается все через жопуПочему сансак вернули а я об этом не знаю? Так вы ещё и футбол провели
УжеМожешь жалобу написать пиздов кому-то дадут (видео не смотрел, но суть понял)
- Оповещение о глобальной игре должно быть как минимум за 30 минут до начала игры (У ночных как минимум за 10 минут до начала игры).