Jailbreak Обнова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Вопрос это новый режим такой? или глоба без разрешения

1576183787061.png

@levkaster, ничего нового нет) вернули сансак, вернулся футбол и игнор всего и вся =)
Просто я указала на то что написано "в любое время". В остальном разбираются упры + выше стоящие

бля нашел причину чтобы доебаться, играл бы себе молча, а если футбич не нравится то выйди сервера до его завершения

бля нашел причину чтобы доебаться, играл бы себе молча, а если футбич не нравится то выйди сервера до его завершения
Ахуенно. Если не нравиться то выйди с форума и вскрой вены.

90 процентов было за футбол. Провёл его за 20 минут перед началом глобы Вики. Если тебе не понравилось что то, ты мог спокойно поиграть за кт или побегать по карте,но ты как ребёнок молча сидишь, а потом пишешь на форуме. Этим футболом не был убит онлайн, а был разогрев перед ночной глобой. Нормальных саймонов не было, народ попросил провести. На будущее. Перестань постоянно плакаться как девочка,если тебя в жизни обижали, не нужно всех приплетать к плохим CoolStoryBob

90 процентов было за футбол. Провёл его за 20 минут перед началом глобы Вики. Если тебе не понравилось что то, ты мог спокойно поиграть за кт или побегать по карте,но ты как ребёнок молча сидишь, а потом пишешь на форуме. Этим футболом не был убит онлайн, а был разогрев перед ночной глобой. Нормальных саймонов не было, народ попросил провести. На будущее. Перестань постоянно плакаться как девочка,если тебя в жизни обижали, не нужно всех приплетать к плохим CoolStoryBob
Я не хочу просто бегать на карте. я не хочу играть в футбол.Мне плевать что 90 процентов за(тоесть на остальные 10 процентов насрать)
Я ни слова не сказал бы если ты все оформил бы по человеческий за 30 минут и провел свой футбол. Но нет нужно показать что ТЫ ЦАРЬ и все можешь а все остальные говно и должны подчиняться тебе. Не умеешь по хорошему будем по плохому.

Зеленые закрыть можете.

Почему сансак вернули а я об этом не знаю? Так вы ещё и футбол провели

а мне то нахуя с форума уходить и резать вены?

вот из-за таких как ты и подобные челики на сервере и творится хуета и нету никакого взаимопонимания

"Если это глоба без темы то все жб"

Почему сансак вернули а я об этом не знаю? Так вы ещё и футбол провели
в этом и прикол. Будь через тему то кто любит футбол зашел бы и радовался а кто не любит то не заходили бы. А получается все через жопу

• Оповещение о глобальной игре должно быть как минимум за 30 минут до начала игры (У ночных как минимум за 10 минут до начала игры).
Можешь жалобу написать пиздов кому-то дадут (видео не смотрел, но суть понял)

• Оповещение о глобальной игре должно быть как минимум за 30 минут до начала игры (У ночных как минимум за 10 минут до начала игры).
Можешь жалобу написать пиздов кому-то дадут (видео не смотрел, но суть понял)
Уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Участники: 0, Гости: 0)

Назад
Сверху