[JB] Конкурс Обсуждение глобальной игры "Битва Титанов"

• Автор темы f1m
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1m

Пользователь
Реакции: 181
Эта тема создана для любых обсуждений и вопросов по глобальной игре "Битва Титанов", просьба писать/обсуждать эту глобальную игру только в этой теме.

Модераторы, администрация форума, просим Вас, почистить темы: регистрация на "Битву Титанов" и "Битва Титанов" (удалить ненужные сообщения)

я бы почистил да только туда доступа нет.
а так вообще игра интересная, но есть много вопросов. Как же игроки буду взаимодействовать со своей ролью. Что они будут предпринимать и тому подобное, ведь у каждой роли своя особенность.

мне нравится вся эта тематика со способностями, личными характеристиками (ну здесь это скорость, хп, гравитация), поэтому всё классно :D
темы почищены

• Мне нравится
Реакции: f1m
Спасибо за быстрое реагирование администрации форума :)

Тестили сегодня с bess и h1tz роли, оказалось, что очень сильно влияет на победу не роль того или иного персонажа, а именно насколько хорошо ты знаешь механику игры и механику способностей. Например, если бы все знали сколько наносит лом в голову зэку без брони с пкм (сильного удара), то никто бы даже не подходил к ним)

Также есть способность, использование которой на себя можно спокойно избежать, зная, как эта способность работает)

Не буду рассказывать все тонкости, но знаю точно, победит именно сильнейший.

Да если бхопить будешь ты сам, без использования скриптов и/или иных программ

Сгс запрещен правилами сервера, так на всякий случай пишу

У меня вот возник вопрос. Роль факела: он будет подожжен даже после окончания раунда или во время ожидания поджог будет отключен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху