Jailbreak Оценка новых женских моделей!

• Автор темы Voland
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 5K

Я оцениваю новые модельки как:

• ОФИИИГЕНННЫЕ

• Хорошие

• Нейтральные ощущения

• Больше нет, чем да

• ГАВНО

• ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ УМОЛЯЮ

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч ясно все... Это голосование все -равно ничего не изменит и вышестоящая администрация ничего не поменяет....гг

Когда меня Стеф позвал на этот серв я в первую очередь обратила внимание на модели и меня еще больше привлекло, модели должны привлекать,а не отталкивать, а сейчас у меня лично полностью отпало желание играть с такой моделькой. Они похожи на ПРОПИТОЕ БЫДЛО(да реалистично, прям как в реальной тюрьме), если для вас это привлекательно ОК, вы главные вам и решать....Но это полный п****ц.....
Насрать на визуалку, главное что мы не на сервере в кс, а в тюрьме находимся)))))

i

совсем эксклюзивные))) другие вариации думаю нет смысла показывать)))

Ты кинул две разные модели. Одна из них слита, которая вообще не причём (на оранжевом фоне). Одна из них не слита вообще и не имеет тело как у нашей.

Ты кинул две разные модели. Одна из них слита, которая вообще не причём (на оранжевом фоне). Одна из них не слита вообще и не имеет тело как у нашей.
Внатуре убери одежду, оставь купальники

Ребят, сейчас решили так. У девушек будет две женские модельки! Которые они смогут переключать у себя в личном кабинете по своему желанию. Будет исправлена голова смотрящая не туда у женской модельки. Когда зальют новые шапки, криво смотреться они уже не будут на девушках!! Это будет новая на данный момент моделька девушки и старая которая была.

всё, в след раз такие темы делайте. а моделька нормальная. щас бы лицо Лары Крофт(Анджелины Джоли) не нравилось. а так, тело можно сделать детальнее: форму более зауженную + рельефность фигуры

помнится вообще орали, что стоит лимит по моделькам и он уже заполнен) а щас пачками напихали))

как эта жаба может нравиться?
s1200

а так лицо у модельки нормальное, только под каким-то углом криповое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху