Jailbreak Откуда узнали о сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1/ thereayo
2. играл на джайлах потом в доту играл, умер внутри не веря ни во что хорошее... потом решил вспомнить что такое джайл, нашёл этот ссаный сервер и там был саньёнг, мы с ним познакомились, не соврать стали близко общаться очень, он мне свои восемнашки в лс скидывал и меня заинтересовало это, во мне стало что-то отмерзать...
3. года 3 здесь

1.Капитан Прайс
2.Случайно наткнулся,зашел поиграть. В первый раз не понравилось. От нечего делать иногда заходил и начал случайно попадать на игры таких гениев,как биз игрок,кама,саньенг,нерон,фг, микс и подобные. Хотя смотря на других игроков и их ностальгию по былым временам понимаю,что ничего я и не запечатлел на сервере. Разве что спонсорские раздачи типа "Первый кто даст 1 бач взамен получит 5",проводимые параллельно с футболом,на котором всегда был кто то недовольный выбором капитана его команды,павшего на него самого
3. Не так давно, январь уже позапрошлого года

1. [МЯУ]Barsik_ks_ks_ks
2. Не могу сказать точно год, ДОПУСТИМ, что был 2017, я спокойно играл в свой побег, но тогда это было на другом проекте, назовем его " Проект F" и вот был Там очень хороший скриптер, который катал под ником wOw, Так вот... Он заходил на сервер и люто ******ил один проект, за то что они пиздели его плагины/карты/хз что , но скажем его работы и внедряли уже свой проект без изменений. Им даже было лень, стирать логотипы "Проекта F", но wOw говорил, что они просто не умеют :D.
Название проекта который пиздил называть конечно не буду, пусть это останеться загадкой...

Так а как же я все так познакомился с этим проектом, зашел случайно...
3. А сколько нужно?

1. Ник - Студент G.
2. Откуда узнали - Через поиск серверов
3. Сколько играете - 10месяц

1. 5ka
2. Сидел на вебкаме, там одна из игроков параллельно играла на джайле, я спросил где играет и она скинула мне ip

UniteD
Да я откуда знаю
Вроде 3 года ± разница в 3 месяца

1. крутышкин
2. мониторинг
3. 08.09.2018 10:49:40

1) GHIPPER
2) Только скачал cs пытался настроить заходя на разные сервера, нашёл этот в начале не понял что делать, потому что голос был отключон потом включил и мне понравился этот сервер.
3) Около полгода. На форуме примерно месяц.

P.S. играю хоть и недолго, но популярнее некоторых)

1. Ник MeDou* II4eJlbl.
2. Откуда узнали Про мониторг *уйня, эх старые годы времена добрые люди было, а стали 2019-2022 злые собачьи бомжи ля! Пихать пора тапок правосудия!
3. Сколько играете 3-4

1. Рыбка
2. Откуда узнали-очень давно играла в 2018-2019,но не заявляла о себе просто как нн играла.После перестала играть,но спустя 2года вспомнила о этом проекте и стараюсь со всеми подружиться и не навязываться.
3. Сколько играете -С 04.08.22.

1. Ник - Dlind Мирная
2. Откуда узнали - как только у меня появилась возможность скачать кс сразу начал искать джаил хз почему мне это формат нравиться, и вот я родился на этом проекте, потом я кого то на**й послал. играю уже пол года

Ник - трава.
Откуда узнали - миссклик мониторил сервера кс,нашел какой то public думал захожу туда а оказалось что мисснул на сервер который находился ниже.Решил немного поиграть так как я дохуя времени потратил на загрузку файлов,и не зря
Сколько играете - 2 года

1. LaMorr
2. Откуда узнали - В году 20-м зашёл на этот сервер, вроде бы через мониторинг какой-то. Меня очень затянуло, я как раз попал на глобалку "Бегущий в лабиринте", ощущения были невероятные, но потом я забыл о сервере и вновь вернулся.
3. С 18.07.22

1)okay_google
2) Дело значит было так, сижу я вечером играю в доту на джакиро, тимейты как всегда нубики, руинят и афкашат, думаю надо ливать пока в попе не появился большой черный прибор, думаю я значит во что сыграть, сначала хотел cuphead скачать, но ахуел с его цены и пошёл я в родную бесплатную кс 1.6 , так как раньше я уже играл на джайлах, то знал куда мне идти, то есть на всем известный xd2 так как тут играет человек с ником fasfasfasff который мне должен 10$ с 2018 года под 120% годовых, сижу я значит на этом серваке и вижу этогу чурчхелу, которая с радостным лицом смотрит на меня, не понимая что должен мне свою квартиру.
3) ХЗ

1. Ник Белка.
2. Откуда узнали. Не помню
3. Сколько играете Не играю.

1.ts!! qwz
2. Ну короче , играл на старом джайле , решил сменить обстановку , как то в 2018 году наткнулся на этот сервер , решил зайти , а там какие-то олени играли , ну и продолжил этих оленей видеть и продолжаю видеть и играть .
3. Аккаунт создал в 2019 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху