Предложение снять с поста супермодератора Taco и yourhater

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амнезия

Постоялец
Реакции: 804
Предлагаю снять с поста супермодератора данные особы
Не вижу никакой пользы как от одного как и от другого, лиж жалобы супермодера на супермодера, предложение закрыть тему досчитаем до 5000, удаления старых тем
если в этом и заключается польза супермодераторов то почему бы Дантиста не сделать супермодером тогда уж?
Изначально не было ясно почему взяли Испанца в супермодеры, у человека у которого конфликт тупо почти с каждым игроком проекта брать модеры, в надежде на что?
Хэйтера в супермодераторах тоже не понимаю почему держат, чел может и нормальный но не как супермодер.

Надо токо Taco снимать yourhater нормальный

То что ты не видишь что они делают, не означает что они не делают ничего, кроме того что ты описал)

Но мнение твое и предложение имеет право на жизнь, особенно учитывая что сейчас они стали жалобы друг на друга катать)

Последнее редактирование:
Но мнение твое и пркдложение имеет право на жизнь, особенно учитывая что сейчас они стали жалобы друг на друга катать)
В том и то дело, что жб только он на меня кидает

Найс тему удаляешь и восстанавливаешь, просто хотел слить потихому но не поучилось, Ника, ты уже я думаю достаточно увидела?)

Найс тему удаляешь и восстанавливаешь, просто хотел слить потихому но не поучилось, Ника, ты уже я думаю достаточно увидела?)
Да он по кд удаляет комменты, темы, которые ничего не нарушают. Всё что ему неугодно, просто удаляется

Да он по кд удаляет комменты, темы, которые ничего не нарушают. Всё что ему неугодно, просто удаляется
Да да, где нет оскорблений ты даёшь устные и баллы, в то время как я удаляю все по правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху