[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу [Angel]CrazyImp на администратора SANYONG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Angel]CrazyImp

Пользователь
Реакции: 378
  1. Ваш игровой ник - [Angel]CrazyImp
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SANYONG
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - И так, на протяжении моей игры, я не спецально убил охраника, игровая зона была помечана вся ката, охраник находился в игровой зоне, забыл что я был после реса, и убил не нарошно, после чего мне прилетает бан, я уже понес наказание, то что убил меня сервер, если уже есть наказание убийство сразу же, зачем банить игрока?темболее администратора по набору на час банить это что за бред?. и так, если каждый бунтующий вип после реса будет улетать в бан за бунт после реса, что будет с сервером?С каждым бывает, но меня без каких-либо предупреждений забанили....
    1. Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя)
    2. Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. (Исключение: администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила, вы обязаны сохранить демо с его нарушениями.)
    3. Превышение своих полномочий.
  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://transfiles.ru/898ez
  5. Время нарушителя на демо - 52-50
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Предупреждение, т.к администратор банит сразу же и на час, снятие.
    1177

Последнее редактирование:
Во первых, когда охранник не мешает игровому процессу - его нельзя убивать.
Во вторых, у охранника не 1-5 хп, и понятно что бунт был намеренный, твоя вина в том что ты его убил после реса, нужно думать.

Во первых, когда охранник не мешает игровому процессу - его нельзя убивать.
Во вторых, у охранника не 1-5 хп, и понятно что бунт был намеренный, твоя вина в том что ты его убил после реса, нужно думать.
Меня сервер уже сам убил, я уже понес наказание, зачем ты меня забанил?

Зачем добавили такую функцию? Что бы убивал сам сервер если бунтует после реса?Обьясни, я забыл что реснулся через вип, меня сервер убил всё, давай сейчас каждого будем банить кто бунтует после реса, сам подуймай для чего это функция нужна?

Мда, какой же ты глупый, можно же самому понять что она не доработана, и реснувшийся человек не имеет права убивать. Почитай другие жалобы по этому поводу и поймешь.

UPD: Блокировку дают на сутки, а тут всего час.

То есть то что ты побежал и сам забыл что рес после бунта нельзя ты ещё нагло пошёл и ёбнул мента в спину?.
Спасибо хоть проснулся от смеха немного.Учитывая что ты сам ебёшь игроков по жалобам и мелочам, бан на час тебе дали заслуженный.
Получаешь 2/3 предупреждения + ещё 1 день снятие всех прав.Генерал на улице лето иди погуляй пока не встретился с таким понятием как "работа,кредиты,ипотека,жена,тёща".Жалоба принята.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху