[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Герой готэма, на игрока(-ов)/администратора hesus

• Автор темы Gary
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary

Пользователь
Реакции: 89
  1. Ваш игровой ник - Герой готэма
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - hesus
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Зеки собраны на футбольном поле, начинается игра, охрана как с цепи сорвалась ворвалась на футбольное поле, я спросив разрешения у начальника выгнать охрану из фут. поля ( т.к. начальник сказал, не сходить с мест до звонка ) иду и убиваю охранника который не успел выбежать, после получаю пулу в лоб, прошу у убившего охранника решить ситуацию здесь и сейчас, получаю отказ.
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/K7PuN
  5. Время нарушителя на демо - 23 : 50 : 00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - На усмотрение

Предвидя ситуацию напишу, что он может оправдываться тем, что убил за оружие которое выпало из охранника. Не могу найти правило, о том, что у зека есть N кол-во времени чтобы выкинуть подкинутое/выпавшее из мертвого игрока оружие, но могу сказать, что делают все, ибо это благразумно.

"По всяким мелочам, Гэри, ты пишешь жалобы. По всяким мелочам ты, жулик, доёбываешься до людей и переводишь многих охуенных саймонов. Конфликт на самом деле возник не из-за того, что я не сказал слово "скучковаться", а из-за того, что вы провоцируете саймонов тем, что ищете маленькие щёлочки в приказах и как-нибудь каверзно их не выполняете. "с.Masya.
Как я вижу ты у нас самый правильный человек,который все выполняет по правилам, так вот по правилам в этом случае дается наказание slay/kick
или же kick/ban. Я находиля в другой точке карты когда он тебе мешал, но рядом были админы, которые бы могли перевести или убить грабом. Я прибегаю к игровой зоне и вижу тебя в бунте. Что я должен делать с бунтующими?-Правильно, убить.Мне вообще все равно, надо было попросить перевести его, в любом случае я бы пришел к зоне игры и перевел его через 30 секунд. Как относиться к таким людям, которые меняют правила под себя при собственной выгоде и постоянно при малейшей ошибке пишут жалобы. Своим поведем ты меняешь мнение игроков о себе только в худшую сторону.

если тебя зафрикилили ,и ты просишь дать денег или фд,но он считает что он прав,что надо делать?
конечно же идти писать жалобу! Тебе же так хуево от этого фрикилла. И жить ты не сможешь

Мне вообще все равно, надо было попросить перевести его, в любом случае я бы пришел к зоне игры и перевел его через 30 секунд.
Хорошо, в следующий раз у тебя попрошу сначала, надеюсь не обосрешься, как бодька. Приведу пример - ''Как я просил'' у бодьки, на что тот ответил я не слышал скинь мне демо, зачем мне кидать ему демо, если проще написать жб, Даже если он жаждал, чтобы я не писал жб по мелочам, мог бы мне сказать, подожди я свое демо пересмотрю и накажу его, но он просит мое демо непонятно по какой причине т.к. нарушение было слышно и на его на демке.

Спас
Хорошо, в следующий раз у тебя попрошу сначала, надеюсь не обосрешься, как бодька. Приведу пример - ''Как я просил'' у бодьки, на что тот ответил я не слышал скинь мне демо, зачем мне кидать ему демо, если проще написать жб, Даже если он жаждал, чтобы я не писал жб по мелочам, мог бы мне сказать, подожди я свое демо пересмотрю и накажу его, но он просит мое демо непонятно по какой причине т.к. нарушение было слышно и на его на демке.
спасибо за информацию, все по теме. Бодьке отдельный привет. Ты пишешь жалобу и потом заднюю даёшь, так у меня вопрос:А нахуя было её писать? лего, вместо того, чтобы заниматься своими делами будет рассматривать эту х*йню. Знаешь, меня бывает фрикиллят, обещают бабки и забывают. Но мне насрать, я не лечу на форум и не пишу жалоб. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВЕРНУЛИ БАБКИ. Но это ещё не самое главное, а главное то, что сам в своей же жалобе обосрался.

Убивать через админку (граб)/Переводить КТ в игровой зоне имеет право только администратор. В случае, если не было уточнения игровой зоны "не сходя с места" и охранник мешает игровому процессу его может убить заключённый (соответственно оружие сразу выкидываем, сложно понять, что у вас в голове). Хотите конкретики? Прошу:
Запрещено мешать игровому процессу. Исключение: приказ главного охранника. (Наказание kick/ban)
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху