JENIK
Постоялец
Реакции: 1,164
- Ваш игровой ник - JENIK
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Tema
- Что нарушил данный игрок/администратор - Выдал портлганы с админки при наличии бунтующего заключенного, бан без причины, нахождение в оружейке после нуля, полное игнорирование правил,касающихся его самого
- https://dropmefiles.com/8G31Q
- Время нарушителя на демо -05:50 выдает портлган бунтующему, хотя я его дважды предупредил об этом , (потом с 6:00 до 6:40) начало конфликта, далее перевод с вип ,за который апельсинчик выдает предупредительный бан в 1с. в 10:00, и в 10:50 получаю бан от тёмы.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Человека и так не любило половина сервера, теперь будет недолюбливать на пару человек больше. На этой демке (время 7:33) Тема говорит в микрофон, что ему наплевать на мой перевод, а потом, когда я начинаю указывать на его косяки,дает мне бан ( хотя апельсин дал мне предупреждение). Мне стоило задуматься еще с разминки( время на демо 0:35), когда тема предложил дать мне бан на день за фк 4 человек, а это я понимаю уже как личную неприязнь. Учитывая то что за последний месяц у человека несколько банов за нарушеня правил администратора, я предлагаю ему упростить жизнь и оставить его без админки. Ну и блок за охрану,чел не умеет вести интересные игры
- По возможности не трогать апельсинчика, человеку просто не хватило опыта администрирования,чтобы разрешить мирно эту ситуацию