[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу JENIK на администратора Tema

• Автор темы JENIK
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 619
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK

Постоялец
Реакции: 1,164
  1. Ваш игровой ник - JENIK
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Tema
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Выдал портлганы с админки при наличии бунтующего заключенного, бан без причины, нахождение в оружейке после нуля, полное игнорирование правил,касающихся его самого
  4. https://dropmefiles.com/8G31Q
  5. Время нарушителя на демо -05:50 выдает портлган бунтующему, хотя я его дважды предупредил об этом , (потом с 6:00 до 6:40) начало конфликта, далее перевод с вип ,за который апельсинчик выдает предупредительный бан в 1с. в 10:00, и в 10:50 получаю бан от тёмы.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Человека и так не любило половина сервера, теперь будет недолюбливать на пару человек больше. На этой демке (время 7:33) Тема говорит в микрофон, что ему наплевать на мой перевод, а потом, когда я начинаю указывать на его косяки,дает мне бан ( хотя апельсин дал мне предупреждение). Мне стоило задуматься еще с разминки( время на демо 0:35), когда тема предложил дать мне бан на день за фк 4 человек, а это я понимаю уже как личную неприязнь. Учитывая то что за последний месяц у человека несколько банов за нарушеня правил администратора, я предлагаю ему упростить жизнь и оставить его без админки. Ну и блок за охрану,чел не умеет вести интересные игрыFeelsOkayMan
  7. По возможности не трогать апельсинчика, человеку просто не хватило опыта администрирования,чтобы разрешить мирно эту ситуацию

1.я начал игру игрок начал бунтовать во время игры
2. Ты перевел через випку игрока когда на сервере сидит администрация, это уже нарушение бан тебе по делу
3. Да был таймер 00:00 не заметил но я вышел буквально через 5 секунд когда прошел таймер

P.s ты уже не первый день играешь знаешь что переводить через вип когда сидит администрация на сервере нельзя.. так что предупреждением тут и не пахнет

Не увидел большого количества желающих помочь охране или показать, как нужно проводить правильно игры.
Также с учётом того фактора, что карту скипали с помощью rtv, и массового бунта на протяжении прошлых раундов, не буду сильно душить за выдачу портал-ганов и косяк в оружейке.
Принимая всё же факты выше во внимание и 3-часовой бан в сторону JENIK после выдачи предупреждения, то даю обоюдный бан для Tema и предупреждение на будущее быть внимательным.

Для Апельсинчика: игрока 22 уровня, а также админа в прошлом, можно было не предупреждать за нарушение правил VIP, ведь он прекрасно знает, что так делать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху