[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Levkaster, на администраторов/Vip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
  1. Ваш игровой ник - Levkaster
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - inst,voland,Kapuchino ^^,Снэйзи `
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Все игроки использовали привилегии в личных целях
  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://dropmefiles.com/wRRbD
  5. Время нарушителя на демо - 00:10:30 2 раунд и до самого конца.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение

Почему сообщения удаляют? Жалоба на меня - я отписываю. Тайминг нарушения моего предоставь

Время нарушение подскажите моё сразу

На демо творился полный хаос... Нарушение за нарушением. Так как Voland отказался предоставить демо, узнать кто его ресал через админ меню невозможно, поэтому данное нарушение не будет учитываться.
Переходим к нарушениям:
1) Снэйзи ` использование VIP привилегий во время игры (Снятие VIPmenu на 1 день)
2) Kapuchino ^^ использование вип привилегий во время игры + рес через вип без разрешения начальника (Снятие VIPmenu на 3 дня) ((это последнее предупреждение тебе, после очередного нарушения VIP сниму навсегда))
3) inst данный администратор находится на испытательном сроке.
Нарушение: использование админ привилегий в личных целях (Снятие всех привилегий навсегда)
4) Voland использование админ привилегий в личных целях (Снятие админ привилегий на 3 дня + 1 пред.)
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху