Так-же дополнения к моей жалобе.
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : МАРС
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : можешь забанить мармелада
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : он использовал паутинку за мной
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : слышишь марс
[LVL: 10] MR.Mars* : ща
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : забань мармелада
[LVL: 10] MR.Mars* : я не видел
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : ну как ы не видел
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : когда я тебе говорю что я видел
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : я отвечаю марс
[LVL: 10] MR.Mars* : вход на сервер забанить
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : да
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : марс дурачек
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : а ваще бы все поменял
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : был бы куратором снял бы админку
*МЁРТВ* [LVL: 1] hey, Mandarin, <xd2 : сделал бы бан на месяц за не знаение правил.
//
Дополнение к жалобе. Исходя из того правила по которому мне выдали наказание в 6 часов описывается, что я не могу использовать админ привилегию во время бунта, но бунтом даже и не пахло. Так же хочу сказать я как новоприбывший игрок который 2-4 дня играет не увидел про использование хука, увидел только одно правило где именно черным по белому указан хук. Я очень старый игрок jail серверов и использовать хук можно было всегда чтобы добраться побыстрее до чего-то и тд так как вся соль этой возможности, но не получать сильное преимущество, как мне говорят хук нужен чтобы вылезти если застрял, то-есть игроки прямо каждый день где-то застревают? Правильно - нет, так что хочу выше поставленную администрация заметить что данным хуком я не получал никаких возможностей, то что спустился с главной клетки это преимущество? Правильно нет. Так же по добровольному согласия старших ввести правило на счет хука где будет все описано про его использование, но именно по правилам сервера которые я перечитал раз 30 я не увидел у себя нарушение, так же ввести правило на счет неправильной выдачи наказания тогда будут администраторы головой думать и получать хоть какие-то наказания чем он безнаказанно будет уходить и многим это может не понравиться.