[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу на игрока wayn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амням

Мадемуазе́ль
Постоялец
Реакции: 6,658
1. Ваш игровой ник - чювак
2. Ник игрока/администратора который нарушил правила - wayn
3. Что нарушил данный игрок/администратор - оскорблял в чате других игроков (демо от лица бизи)
4. Демо (steam) - демо у модератора по просьбе автора - оскорбления, https://dropmefiles.com/Z3LKr - бан меня без причины
5. Время нарушителя на демо - 40:35:43 - первая демка, смотреть +-2 минуты, вторая демка без таймкодов (длительность демо 5 мин)
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять админку на сто лет, + снять с меня бан

писать жб после того как дала мут и моментально ливнула - сильно) твоя подружка также само оскорбила родню человека. которая улетела в бан, а твой мут на 12ч превышает срок нормативного мута за оскорбление, это конечно сильно подлизывать подружке и по ее демке заходить и мутить типа и моментально ливать чтобы тебя не въебали)

писать жб после того как дала мут и моментально ливнула - сильно) твоя подружка также само оскорбила родню человека. которая улетела в бан, а твой мут на 12ч превышает срок нормативного мута за оскорбление
Я ему написала только после его х*йни, нахуя ты его щас дефаншь непонятно. Я свой бан отсижу пусть и он сидит

писать жб после того как дала мут и моментально ливнула - сильно) твоя подружка также само оскорбила родню человека. которая улетела в бан, а твой мут на 12ч превышает срок нормативного мута за оскорбление, это конечно сильно подлизывать подружке и по ее демке заходить и мутить типа и моментально ливать чтобы тебя не въебали)
где я ливала? мне бан дали

Я ему написала только после его х*йни, нахуя ты его щас дефаншь непонятно. Я свой бан отсижу пусть и он сидит
я не спорю с его мутом, если там и вправду есть нарушения пусть сидит. но что может быть такого на 12ч?) И с чего решила что кого дефает без понятия, также само как я могу откинуть всю вашу компашку которая сидела в войс базарила, ничего, все норм же.

я не спорю с его мутом, если там и вправду есть нарушения пусть сидит. но что может быть такого на 12ч?) И с чего решила что кого дефает без понятия, также само как я могу откинуть всю вашу компашку которая сидела в войс базарила, ничего, все норм же.
Он меня не первый день провоцирует, так что срок такой какой заслужил

вообще не знаю что её так сильно задело, что она продумала целую хронологию событий как отомстить (непонятно за что) сидели все угарали, вроде как у меня к тебе личной неприязни нет, у тебя видимо есть, что очень странно

Если не первый день провоцирует следовательно нужно было выдавать сразу мут, после первой же провокации. Все равно считаю что на данной мапе на который сидели, срок 12 часов - завышенный. Ну посмотрим что решит батут или кто будет проверять жалобу. Не пойму зачем вы вообще переходите на личности а потом подаете жалобы, сидели дружно общались и понеслась. Твое поведение малышка также странное за последние несколько дней, но не суть. Увидим итог жалобы. Доброй ночи

сохраняй демо за все дни провокации, чтобы они шли в учёт часов бана, или ты хочешь сейчас оправдаться всеми днями? смешно

Если не первый день провоцирует следовательно нужно было выдавать сразу мут, после первой же провокации. Все равно считаю что на данной мапе на который сидели, срок 12 часов - завышенный. Ну посмотрим что решит батут или кто будет проверять жалобу. Не пойму зачем вы вообще переходите на личности а потом подаете жалобы, сидели дружно общались и понеслась. Твое поведение малышка также странное за последние несколько дней, но не суть. Увидим итог жалобы. Доброй ночи
У друга своего спроси зачем он на личности переходит, я ему ни слова не говорила

сохраняй демо за все дни провокации, чтобы они шли в учёт часов бана, или ты хочешь сейчас оправдаться всеми днями? смешно
Если че твоего бан листа достаточно будет и демо каждое мне не надо сохранять

У друга своего спроси зачем он на личности переходит, я ему ни слова не говорила
С чего ты взяла что это мой друг, но да ладно, решение твое. Также само как могут сказать что ты моя подружка и я сижу дефаю тебя. Судьба за вами, и за решением данной жалобы. Просто не понимаю всего кайфа, когда все сидят норм общаются, шутят, бывают оскают но все же норм общаются. И тут резкие переходы на личности, толка не вижу.

Если че твоего бан листа достаточно будет и дело каждое мне не надо сохранять
а ты знаешь каждый досконально мой бан? там больше половины банов выданы такими лицами, как на примере данной женщины

не засоряйте просто форму, чтобы не сидели потом мозги не ебали и не давали муты) идите отдыхайте а днем увидите исход жалобы. Все равно пару дней мир дружба жвачка. Ещё раз доброй ночи пожелаю, не ссорьтесь) вы же каждый день все равно будете встречаться на джайле.

С чего ты взяла что это мой друг, но да ладно, решение твое. Также само как могут сказать что ты моя подружка и я сижу дефаю тебя. Судьба за вами, и за решением данной жалобы. Просто не понимаю всего кайфа, когда все сидят норм общаются, шутят, бывают оскают но все же норм общаются. И тут резкие переходы на личности, толка не вижу.
Дефаешь=сидишь выписываешь в жалобе на него в его защиту, хотя он нихуя не прав. Я это уебище не трогаю пока он мне не начинает срать

Дефаешь=сидишь выписываешь в жалобе на него в его защиту, хотя он нихуя не прав. Я это уебище не трогаю пока он мне не начинает срать
оууу, вспомнить момент когда я тебя и близко не трогал, а ты пыталась меня всячески зацепить (фрагмент глобы, когда пыталась прикрывать жопу своей подружани) но увы, неудачно(((

я никого не защищаю, мне на вас всех до пизды. просто не вижу смысла сидеть заниматься форумными жалобами после своего же нарушения. начинаете превращаться в муху02, и начинаю разочаровываться в вас.

я никого не защищаю, мне на вас всех до пизды. просто не вижу смысла сидеть заниматься форумными жалобами после своего же нарушения. начинаете превращаться в муху02, и начинаю разочаровываться в вас.
Если бы он не думал что ему все можно, никто бы жалобы не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху