Bizi<3
Мадемуазе́ль
Реакции: 791
Это вчера было и сразу в чс полетелГде что я тебе говорил? если ты про джайл момент. вы сидели общались, я даже микро не врубал и не контактировал с вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вчера было и сразу в чс полетелГде что я тебе говорил? если ты про джайл момент. вы сидели общались, я даже микро не врубал и не контактировал с вами.
Не припомню что вчера было что-то. Интересно напиши в телеграмм и решим, бросать в чс и включать обиду - будто бы не то. Можно нормально поговорить и решить.Это вчера было и сразу в чс полетел
Можно просто мне не говорить свои гадости и всё было бы хорошо, я в свою очередь тебе никогда ничего плохого не говорилаНе припомню что вчера было что-то. Интересно напиши в телеграмм и решим, бросать в чс и включать обиду - будто бы не то. Можно нормально поговорить и решить.
ещё раз повторю. У тебя есть личка моя (дискорд, тг, тикток, инста, стим тот же) отписать мне и нормально поговорить и решить всё сразу и на месте. Если есть желания, выяснить почему так сяк, прошу. соц сети знаешьМожно просто мне не говорить свои гадости и всё было бы хорошо, я в свою очередь тебе никогда ничего плохого не говорила
посмотрев тайм код на первой демке, я разочарован.. за что мне так мало дали, всего лишь за 12 часов, за то, что я сказал что у бизи нет жопы1. Ваш игровой ник - чювак
2. Ник игрока/администратора который нарушил правила - wayn
3. Что нарушил данный игрок/администратор - оскорблял в чате других игроков (демо от лица бизи)
4. Демо (steam) - https://dropmefiles.com/DPkO6 - оскорбления, https://dropmefiles.com/Z3LKr - бан меня без причины
5. Время нарушителя на демо - 40:35:43 - первая демка, вторая демка без таймкодов
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять админку на сто лет, + снять с меня бан
У меня с тобой желания нет общаться после вчерашнего и сегодняшнегоещё раз повторю. У тебя есть личка моя (дискорд, тг, тикток, инста, стим тот же) отписать мне и нормально поговорить и решить всё сразу и на месте. Если есть желания, выяснить почему так сяк, прошу. соц сети знаешь
Сегодня я тебе ничего не говорил, но ты всё же отпиши, решим поговорим. Не люблю чтобы люди держали обиду на меня и не законченные ситуации, напомни в личке, может и накосячил где-то. но решимУ меня с тобой желания нет общаться после вчерашнего и сегодняшнего
Даун ты после этого хоть минуту демо посмотри и увидишь свой пиздежпосмотрев тайм код на первой демке, я разочарован.. за что мне так мало дали, всего лишь за 12 часов, за то, что я сказал что у бизи нет жопыпахнет глубоким оскорблением..
таймкод указан лишь об этом времени, а не в промежутке от и доДаун ты после этого хоть минуту демо посмотри и увидишь свой пиздеж
Девочка твоя не будет ревновать если я напишу?Сегодня я тебе ничего не говорил, но ты всё же отпиши, решим поговорим. Не люблю чтобы люди держали обиду на меня и не законченные ситуации, напомни в личке, может и накосячил где-то. но решим
вот отпиши и поговоримДевочка твоя не будет ревновать если я напишу?
Ну значит щас исправит, спасибо что сказалтаймкод указан лишь об этом времени, а не в промежутке от и до
ктото заревнует к такому человеку как ты? угарнулДевочка твоя не будет ревновать если я напишу?
даже здесь не можете точно уточнить причину... не говоря уже об обычных вещахНу значит щас исправит, спасибо что сказал
на тебя ни одна девочка на джайле не смотрит, приходится с Егором в чате ебатьсяктото заревнует к такому человеку как ты? угарнул
а зачем мне какая-то девочка на джайле, начнём с того? мужики смотрят - уже хорошона тебя ни одна девочка на джайле не смотрит, приходиться с Егором в чате ебаться
ещё помогаю, первые 5 минут ничего не меняется, как же так, где мои аргументированные 12 часов мутаНу значит щас исправит, спасибо что сказал
дальше уже нет смысла вчитываться в то, чего не будет(ещё помогаю, первые 5 минут ничего не меняется, как же так, где мои аргументированные 12 часов мута![]()
как думаешь если я напишу что твоя мамаша жирная, тебя не сильно заденет? Или на три дня ебанешьещё помогаю, первые 5 минут ничего не меняется, как же так, где мои аргументированные 12 часов мута![]()
а ты сравниваешь оскорбление родных и оскорбление людей между друг с другом?как думаешь если я напишу что твоя мама жирная, тебя не сильно заденет? Или на три дня ебанешь