[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу на игрока wayn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«оскорбление» этим всё сказано, разговор закончен
ты должна была привести пример за меня, а не за родных т.к я ТЕБЯ оскорбил, правильно? а не твоих родных, но, ты почему-то думаешь иначе, опять же странно

Пытался я найти более гуманный способ выйти из данной ситуации, но видимо смысла в этом нет.

Все демо, что я посмотрел, а это не 2 минуты я увидел много моментов, за которые людей не нужно было бы цеплять в 3 часа ночи, но видимо если мы доходим до жалоб, значит нет у людей возможности под ночь спокойно сидеть.
Вся демка была связана с тем, что сидели люди, не умеющие сидеть с админкой и не способные просто спокойно отдохнуть.
По поводу вообще всей ситуации скажу, единственным кто мог все это решить - был интересный наборный администратор @infinityqqe , но ты видимо решил, что в ночное время твои права не имеют в себе смысла.

Итог:
@waYn111 - лишаешься amxmodmenu на 7 дней за некорректные причины бана + за бан платника без причины (это я про гулю), мут я тебе сокращаю до 6 часов
@infinityqqe - получаешь предупреждение за халатное отношение будучи наборным администратором, все моменты будут расписаны Егору
Oui - получает бан на 3 дня за свое сообщение, даже если администрация якобы это не увидела.
@амням бан с тебя снят

В остальном ситуация могла бы решиться, но видимо необходимости в этом не было
Все остаются при своих наказаниях.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху