[JB] Жалоба "Прошу рассмотреть жалобу Nevermore.2GiS, на администратора [Angel]CrazyImp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverHaid

Пользователь
Реакции: 4
  1. Ваш игровой ник - Nevermore.2GiS
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - [Angel]CrazyImp
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Правила для Администраторов: Пункт 3. Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. (Исключение: администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила, вы обязаны сохранить демо с его нарушениями.). Сделал он это, якобы это был ФК, хотя на видео указаны правила игры от lego
  4. Ссылка на доказательство -
  5. Время нарушения по видео(Прошу прощения, что тихий звук, могу отправить демо, если потребуется). 00:00 начало игры футбол с отчетом. 3:45. "Во время игры запрещено покидать пределы футбольного поля" (По сути начальник запретил выходить за линию аута. : 4:05 Начальник говорит: "Кто будет за белой линией будет убит" 6:56. Игрок [Angel]CrazyImp выбегает за пределы игрового поля, подбегает вплотную к начальнику. Убиваю, так как считаю, что нарушил правила игры + угроза начальнику. Дальше начальник и [Angel]CrazyImp спрашивает за что убил, я ответил, что нарушил правила, начальник говорит что это правило было до начала матча, хотя по видео этих слов не было, как и отмены этих приказов. [Angel]CrazyImp хочет 45$. Я, считая себя правым, тем не менее готовился перевести деньги, дабы не спорить с импульсивным администратором [Angel]CrazyImp, паралелльно еще уточнял у lego касательно этого момента(Не мог его перебить, ждал момента). И дальше [Angel]CrazyImp меня переводит за тт, нарушая то, что указано в пункте 3 данной жалобы.
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - На ваше усмотрение. Прежде чем переводить, он должен был быть уверен в правоте своих действий. Но тут превышение своих полномочий.

3. Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов, я тебя перевёл, а не забанил и не кикнул 3ac55c514fea.gif

3. Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов, я тебя перевёл, а не забанил и не кикнул
Ты сам нарушил правила игры, будучи неправым переводишь. Тем более администратора. Без суда и следствия,как говорится. Я не стал с тобой спорить на сервере. Пусть решает модератор.

Молодцы администраторы, вместо того что бы гавкаться из за 45 долларов можно было помочь начальнику провести игру, обоим устное предупреждение за то что начальника перебивают, а кляпом видимо никто из вас не умеет пользоваться. Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху