[JB] Жалоба ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ Tugrrr :3 , НА АДМИНИСТРАТОРА Voland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tugrrr :3

Пользователь
Реакции: 108
  1. Ваш игровой ник - Tugrrr :3
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Voland
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Массовое Нарушения. 1-Начал игру, Без Жюри. И решал сам кого убивать. 2-После чего ему говорят так нельзя.Давай деньги или фд. Он начал орать. и оскрб. . 3-Банит Админа За правильный бан.4- Берет грабом последнего зека. Может что-то я забыл ещё написать.
  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://dropmefiles.com/egE94
  5. Время нарушителя на демо - 38:40 смотреть до конца. Там он банит Админа.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Наказать >_<

Последнее редактирование:
1. Где есть правило, в котором я должен назначать жюри? Адекватным выступающим зеки писали +/- (в примечаниях к правилам за охрану и начальника нет этого пункта)
2. Давать деньги за то, что фрикилла не было?
3. Даже если было нарушение, то 1 фрикилл не считается "грубым" нарушением, за которое блокируется вход за кт. Бан оправдан присутствующими на сервере администраторами(Raven)
4. Где запрещено брать грабом последнего зека? Было исполнение танца "Вальс"

Начальникам нельзя проводить такие игры, в которых их исход зависит от кт.(пример: То есть играем в игру в котором надо написать смешную шутку та которая мне не понравится я убиваю, это нечестная игра, делают по неприязни к новым игрокам, а друзей оставляют в живых)(искл. Игры не связанные с текстовым или голосовым чатом).

Начальникам нельзя проводить такие игры, в которых их исход зависит от кт.
Я тебе ещё раз. Я тебе ещё раз говорю. Я тебе ещё раз говорю. Я тебе ещё раз говорю, покажи мне в правилах начальника этот пункт.

QbSuSZuahGw.jpg

Все примечания есть в основном списке правил. Этого там нет.
Есть отдельная тема правил начальника. Там его тоже нет.

Поскольку правило обновилось и было добавлено официально речь пойдёт не о нём. Кому интересно:
Запрещено начальнику проводить такие игры, в которых их исход зависит от охранников и заключённых (искл. Игры не связанные с текстовым или голосовым чатом). Например, игра король, когда посредством слова выбирается зек, который должен выбрать N кол-во зеков которые ему не по нраву, и их убивают (Наказание: перевод/блок за кт на час.

Для Voland:
Посмотрев демо, было очевидно, что ты выбирал исход заключённого - случайно (я не увидел симпатию "к своим" знакомым/друзьям). Но факт того, что ты сам выбирал (только судьба одного заключённого было выбрано голосованием) кто умрёт, а кто будет жить. Полная абстрактность в условиях игры, то все должны петь, то танцевать, то фокусы и т.д.
Больше ты меня разочаровал в отношении к другому администратору, было очевидно, что у Wonlos'a подгорело, но вместо того чтобы решить ситуацию мирно, ты начал, на пару с Масей*, "материться" в микрофон тем самым провоцируя своего коллегу...
Для Wonlos:
Хорошо, хоть все разговоры о том, что нужно переводить/давать блок за кт не во время игрового процесса не прошли мимо тебя.
Передаю привет Масе*:
"Мёртвые должны молчать" - провокация в микрофон.

Вердикт:
Voland: Бан на сервере на 6 часов. За бан администратора в ответ (не разобрался в ситуации) и за твои интересные игры в которых ты сам решаешь, кто умирает. В следующий раз сохраняй демо и пиши жалобу если не уверен, прав ты или нет.
Ϯ Masya Ϯ: Выдано предупреждение: 1/3 (серьёзное) + снятие випки на 3 дня. Не умеешь пользоваться? -Заберём.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху