Jailbreak Вопрос по пункту правил

Допустить ограничение в этом правиле?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему половина прочитала и не затрудняется СКАЗАТЬ(Не написать, не вырезать, произнести блять 1 слово) и не имеет проблемы, а другая не читав правила получила за данный пункт и начала плакать)))
Это уже не ко мне вопрос, а к тем кто не может это сделать, но если по голосованию большинство решит убрать трудное слово, они уберут, и игрокам-ведущим кто был против этого слова будет уже не так тяжело.
А тебе захочется доебаться как обычно до чего нибудь ещё и потом будешь говорить об каком-то отношений между тобой и игроками.Тебя также будут душить в ответ, зуб за зуб как говорится):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

если ты и будешь ебать за это игра превратиться в напряг, люди же заходят чтобы поиграть и не слушать как тебя душит эксперт-админ и ещё бан вхуяривает
Всем перевод изначально не более, с этим клоуном другая история потому и бан такой, вы же увидели 1 такой бан и сразу орете что всеv так за это прилетает, в чем глубоко ошибаетесь)))
В общем пока некко не коснулось он бы и не создал эту тему).
согласен полностью)))

• Мне нравится
Реакции: lego
Это уже не ко мне вопрос, а к тем кто не может это сделать, но если по голосованию большинство решит убрать трудное слово, они уберут, и игрокам-ведущим кто был против этого слова будет уже не так тяжело.

[/QUOTE]А тебе захочется доебаться как обычно до чего нибудь ещё и потом будешь говорить об каком-то отношений между тобой и игроками.Тебя также будут душить в ответ, зуб за зуб как говорится):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
[/QUOTE]
один вон пытается, чет не получается ничего, я не душу никогда а просто объясняю правила путем наказания за нарушения, так быстрее понимают. И если челик нарушает впервые он всегда услышит сначало объяснение и только потом получит бан от 30 минут)

Как альтернативу, на начало игры можно оставить "Начали играть в игру король", чтобы понимали, что действительно началась игры, а на конец игры как раньше "Закончили играть в короля" или же наоборот на конец оставить, а в начале убрать, чтобы зеки понимали, что игру закончили и больше их не наебывают/не могут убить сразу

ржу

804

Внесете сейчас ограничение и будут жалобы . Будут претензии по типу а как я должен понимать идет игра или нет ? Играем игру это уже игра ? А можно начинать теперь игры играем? и тд .

Внесете сейчас ограничение и будут жалобы . Будут претензии по типу а как я должен понимать идет игра или нет ? Играем игру это уже игра ? А можно начинать теперь игры играем? и тд .
Игра начинается со слов "Играем в короля, 3.2.1.0" (ну условно короля) и заканчивают также "Закончили играть в короля 3.2.1.0", если для тебя проблема отреагировать на слово "Игру" то это уже пипец)))))

Игра начинается со слов "Играем в короля, 3.2.1.0" (ну условно короля) и заканчивают также "Закончили играть в короля 3.2.1.0", если для тебя проблема отреагировать на слово "Игру" то это уже пипец)))))
если для тебя проблема произнести слово "Игру" то это уже пипец)))))

Зачем чето менять если уже все привыкли и играют так, а из за 1 жалобы откатывать назад

И какие могут быть жалобы? Ты вообще суть темы понял? Или тоже читал через одно предложение?

Доношу специально для @levkaster
Мы предлагаем не изменить правило, а наоборот, дополнить его. Это аргументировано следующими фактами
  1. Слишком геморойно для начальника, который привык начинать и заканчивать игры по своему (как написал я, выше)
  2. Идет постоянный переор с тем, что начальник не правильно закончил игру, как правило начинается базар... дальше уже по стандарту, заключенные начинают бунтовать, начальник волнуется и начинает путаться и т.д
  3. Крайне тупая причина для бана... я считаю, что что бы выдать бан надо сделать что-то похуже, нежели запнуться в одном слове и совершить ошибку на ровном месте...

Зачем чето менять если уже все привыкли и играют так, а из за 1 жалобы откатывать назад
Забей, я думал ты изменился, перед тобой я уже никак отчитываться не собираюсь. Я думал хоть мозги появились, а ты и дальше в группе чмыришь меня, чмыри дальше :)

Забей, я думал ты изменился, перед тобой я уже никак отчитываться не собираюсь. Я думал хоть мозги появились, а ты и дальше в группе чмыришь меня, чмыри дальше :)
я из за таких откатов правил был снят с упра)))

я из за таких откатов правил был снят с упра)))
Что значит откат?? Я не предлагаю "откатывать" правила, и уж тем более не делаю это самостоятельно! Суть голосования увидеть реакцию ИГРОКОВ.
Я предлагаю ВНЕСТИ КОРРЕКТИРОВКУ в конкретный пункт правил, что бы не было банов, аля "криво закончил игру, зафрикилил 10 человек" и т.д.

И да, твои правила я видел... обсуждение действий упров и в этом духе... маразм.

Я предлагаю ВНЕСТИ КОРРЕКТИРОВКУ в конкретный пункт правил, что бы не было банов, аля "криво закончил игру, зафрикилил 10 человек" и т.д
окей, я заканчиваю игру(не выходя из главной клетки) без отсчета, даже по твоей корректировке, говорю бежим за мной, тех кто НЕ бегут(остаются в главное клетке) убиваю(фк) человек 10, начинаю новую игру с отсчетом. Ты меня переводишь, начинаю орать за, что и требовать с тебя демку и угрожать, что если мол если там я окажусь прав ты слетишь. Твои действия?

Последнее редактирование:
А я разве говорю что-то про отчет? Если ты закончил игру и дал нормальный отчет то траблов не будет
в твоём же случае ты пытаешься обмануть заключенных и должен убить тех, кто вышел с главной клетки.
Твои действия?
мои действия указаны чуть выше. не нужно придуриваться и косить под дурачка, ты прекрасно все понимаешь что я предлагаю, ты просто не можешь никак успокоиться. угомони своё неугомонное эго и перестань докапываться до мелочей, рано или поздно тебе это аукнеться.

А я разве говорю что-то про отчет? Если ты закончил игру и дал нормальный отчет то траблов не будет
в твоём же случае ты пытаешься обмануть заключенных и должен убить тех, кто вышел с главной клетки.

мои действия указаны чуть выше. не нужно придуриваться и косить под дурачка, ты прекрасно все понимаешь что я предлагаю, ты просто не можешь никак успокоиться. угомони своё неугомонное эго и перестань докапываться до мелочей, рано или поздно тебе это аукнеться.

Слово игра это дополнительный обман точно так же можно обманывать зеков этим словом. В смите же точные формулировки на приказ и никак не изменны, все остальные фразы обман. Тут так же "игру" не сказал, обманул зека.

так до мелочи как раз ты и докопался, правило более месяца уже и никто не жаловался пока не начали переводить за это(следить за сервером) почему такие админы как сега, кама, помощник, хулиган, ромка_142(16-), я в том числе соблюдают это правило, а другие не должны?

Слово игра это дополнительный обман точно так же можно обманывать зеков этим словом. В смите же точные формулировки на приказ и никак не изменны, все остальные фразы обман. Тут так же "игру" не сказал, обманул зека.
Речь идет не о смите\саймоне
так до мелочи как раз ты и докопался, правило более месяца уже и никто не жаловался пока не начали переводить за это(следить за сервером) почему такие админы как сега, кама, помощник, хулиган, ромка_142(16-), я в том числе соблюдают это правило, а другие не должны?
Я думаю, что меня скорее возмутил случай с баном на 1д из за этой ситуации, нежели я просто решил докапаться до рандомного правила с ничего.

окей, я заканчиваю игру(не выходя из главной клетки) без отсчета, даже по твоей корректировке, говорю бежим за мной, тех кто НЕбегут(остаются в главное клетке) убиваю(фк) человек 10, начинаю новую игру с отсчетом. Ты меня переводишь, начинаю орать за, что и требовать с тебя демку и угрожать, что если мол если там я окажусь прав ты слетишь. Твои действия?

Еще раз повторю, его бы никто не забанил, если бы он не начал пререкаться после указанной ему ошибки и отпираться от теплого говнеца. За оскорбления же на день а то и на 3 дня банят и ничего, оскорбление достойного 3х дневного бана) + он сам согласился на бан если ты не вкурсе)))

805

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху