Jailbreak XD2.RU | Мастерская моделей - H 0 S T A G E

Новая охрана и начальник:
Zx5_hOuIi_M.jpg
X-ha4tGBxr4.jpg
XrVVO3oHZmg.jpg

ОЦЕНИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ ВАШИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ.

саймон выглядит неплохо, оба варианта.
только второй больше какой-то главарь преступной организации, но все равно сильно.

а вот охрана... как-то не очень, есть вариант без этой экипировки?

Первый начальник выглядит зашибись
Второй на зека вообще похож
Охрана выглядит как охрана, не зацепило

второй вариант начальника нравится более реалистичный
По поводу охраны не трогайте шоколад!!!!!

1. Ваш ник: kochegar
2. Предложение/идея/мнение: сделать шапку безголового зека (если это можно)

3. Откуда взята идея/предложение (если взята): из головы

Начальник тюрьмы, с которой еле-еле сбегают на карцере. Вместо мп5 аналог магии огня.
latest
latest

Что к чему??
Эти шапки естьна сервере
Он просто дополнил твой список , в твоём списке не указаны эти шапки, видимо инкогнито позаботился и выложил скрины , что бы люди не тратили по 60$ чтоб посмотреть модель шапки))

В этом и прикол, я спецом добавил некоторые шапки, о которых даже вам не рассказывал! Что бы был интерес
если о них мало кто узнает - интереса много не будет

конечно, было бы приятно неожиданно обнаружить новую шапку, но не все ведь там шарятся)

Он просто дополнил твой список , в твоём списке не указаны эти шапки, видимо инкогнито позаботился и выложил скрины , что бы люди не тратили по 60$ чтоб посмотреть модель шапки))
Какого хуя джентельмен у админов

Нигде не написано, какие шапки добавлены
если о них мало кто узнает - интереса много не будет

конечно, было бы приятно неожиданно обнаружить новую шапку, но не все ведь там шарятся)
поверь) шапок годных очень много, и людям очень станет интересно посмотреть другие, о которых не знают, ну или как минимум увидят такую шапку на другом игроке и захотят купить

Скоро будет доступен список шапок со скриншотами прямо на сервере, ожидайте

Я показал шапки, какие хотел бы увидеть. Я не знал, что эти уже добавили, потому что нигде не написано об этом

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху