[JB] Глоба Игры на сервере [Актуально]

cjolonik

Пользователь
Сообщения: 224
Реакции: 324
1. Название игры: Волна
2. Место проведения игры: Гл. линия
3. Кол-во игроков: Минимум 6 зэков
4. Описание игры: Задача зэков сделать волну. Начальник отдает приказ прыгнуть или сесть и ваша задача по очереди прыгнуть или сесть. Лишняя реакция килл, кто не по очереди делает, так же килл.
 

cjolonik

Пользователь
Сообщения: 224
Реакции: 324
1. Название игры: Трансформеры
2. Место проведения игры: Открытая местность
3. Кол-во игроков: Минимум 10 зэков
4. Описание игры: Зэки делятся на 2 команды. Гл.охранник говорит любую фигуру и дает отсчет ( 30 секунд ), а задача зэков построить эту фигуру. Если начальнику не понравилась фигура, то он убивает на рандом 1 зэка из этой команды.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: Карлики
2. Место проведения игры: Любая местность.
3. Кол-во игроков: Минимум 8 зеков.
4. Описание игры: Карлики ходят строго гуськом , строго по маркеру , если маркер заканчивается нужно замереть. Если маркер нарисован примерно вот так (____ _____) , то карлики должны перепрыгнуть этот промежуток или упадут в лаву. Так же запрещено сходить с маркера , зеки могут упасть в лаву. По ситуации можно добавить (пакмана или же гиганта, только за КТ) , его суть при пересечении линии или когда карлик заходит в его территорию то он должен (ударить/убить), так же и карлики могут превратиться в гиганта, то есть ходьба строго стоя и строга на шифте.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: Снайперы
2. Место проведения игры: Открытая местность
3. Кол-во игроков: Минимум 14 зэков
4. Описание игры: Отбор происходит среди зеков путем написания правильного слова в чат и так 4 раза. После того как выбрали 4 снайперов , зеки разбегаются по всей карте , снайперы заходят в оружейную и берут АВП или же КТ выдают им, снайперы должны отлавливать своих жертв , зеки так же могут убить снайперов , в этом и есть вся суть игры , победители поощряются.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: Сифа
2. Место проведения игры: Футбольное поле (желательно большое, но так же можно и добавить еще какие либо местности на открытом воздухе)
3. Кол-во игроков: Минимум 18 зэков
4. Описание игры: Выбираем Сифера путем слова в чат , даем время зекам разбежаться по территории , даем волейбольный мяч для того что бы было тяжелее играть , сифер должен в течении 7 сек. передать мяч , если мяч улетел он может подобрать его в течении 5 сек , если не успел кил , если не успел отдать в течении 7 сек , так же кил. Играется до 6 зеков.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: Окружная Сифа
2. Место проведения игры: Открытая местность
3. Кол-во игроков: Минимум 10 зэков
4. Описание игры: Зеки становятся в разных местах и замирают , начальник выдает обычный мяч и зеки должны путем передачи , возможно с финтами передать мяч другому зеку , если мяч улетел , то кил , если в течении 10 сек. не передал , так же кил , играется до 5 зеков.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: День выборов
2. Место проведения игры: Гл. Клетка , если выборы прошли успешно решаем в гл. клетке , если бунт то вся карта.
3. Кол-во игроков: Минимум 18 зэков
4. Описание игры: Путем отбора выбираем (Путина, Медведева, Обаму, Порошенко , Трампа) , выбор проводим путем реакции или же слова , в общем счете 5 кандидатов набираем , голоса все записываются на листок или же откладываются в голове, но можно и построить в гл. клетке у разных стенок, после того как вы выбрали президента он выбирает что делать с теми кто голосовали против него , его решение будет выполнено , но так же люди которые голосуют могут взбунтоваться , тогда задача наших и не наших президентов , взять мин оборону и разнести всех кто бунтовал , как тут происходит решение конфликта , в дело вступает адм , он выдает всем президентам по 700 хп , дает Эмку и Калаш и отправляет их прятаться , всем зекам дают - МП-5 , Дигл , суть зеков вынести всех президентов и взять власть в свои руки , если президенты вынесли всех дебоширов , то они сами должны решить данный конфликт кто будет у руля , им обновляется хп в кол-ве 1к , дается скорость и не много гравитации , выдается SCOUT и FIVESEVEN пистолен , задача президентов решить вопрос , победивший президент получает | Либо $ либо ФД .
Если игру выиграли бунтари , им так же дается денежный приз.
 

FlemQaaa

Пользователь
Сообщения: 43
Реакции: 34
1. Название игры: День бешенного ПСА
2. Место проведения игры: Вся карта
3. Кол-во игроков: Минимум 20 зеков
4. Описание игры: Путем отбора в первоначальной клетке с помощью слова берем 1 пса , даем ему 10к хп , максимальную скорость и среднюю гравитацию, всем остальным зекам даем 100 хп и USP , выпускаем всех зеков , пес остается в первоначальной клетке , зеки прячутся занимают позиции в течении 30 сек. Потом выпускаем пса , задача пса найти и разорвать всех зеков , задача всех зеков спастись и застрелить пса.
 

Crypton

Пользователь
Сообщения: 93
Реакции: 409
Название игры:Паравозик
Место проведения игры:Главная линия
Кол-во игроков - 10-15
Описания игры:Методом слова выбираются 2 машиниста, они блокируют колону, то есть 1 справа 1 слева, их задача перевозить зеков по гонку, то есть зеки должны идти за ними на шифте, если зек сходит с главной линии, или во все блочит колону - килл
Пока машинисты перевозят игроков, включается бокс, либо в конце перевозке либо где то по середине
Игра до последнего зека
Игру придумал я @Crypton
Игра ещё на стадии разработки, думаю какие дополнения можно придумать
 

hesus

Пользователь
Сообщения: 284
Реакции: 417
  1. Название игры: Дикий запад
  2. Место проведения игры: ринг, гл. Клетка
  3. Кол-во игроков: от 2 до 4
  4. Описание игры : зеки отворачиваются друг от друга и смотрят в стену с кулаками в руках. Предварительно всем зекам должны выдать диглы. Как только звучит гонг, зеки поворачиваются, достают диглы и стреляются. Как только умирает 1 зек, то хп обновляется и все идёт по новой. Победитель получает звание:Ковбой клетки и по желанию ему выдаётся денежный приз. Игра разумеется проводится не сходятся с места.
  5. P. S игру придумал сам
 

Pomoshnik

Управляющий JB
Сообщения: 609
Реакции: 1,120
  1. Название игры: Лазурные башни
  2. Место проведения игры: Вся карта (Глобальная игра)
  3. Кол-во игроков: от 12 до N (чем больше команд, тем напряжённей обстановка и веселей)
  4. Описание игры: Можно разделить на несколько этапов:
Подготовка:
а.)
Игроки собираются в одном месте (Гл. клетке, стена, игровое поле).
б.) Выбираются капитаны (минимум 3 капитана)
в.) Капитаны выбирают башню (человек, который будет стоять без оружия и замороженный или закопанный). Этому заключённому также выдаётся HP от 3000 до N (в зависимости от кол-ва игроков на сервере).
г.) После чего капитаны прячут башню (каждая команда прячет в разных комнатах).
Вывод: остаться последней команде (путём уничтожения вражеской башни). Если башня погибает, то независимо от того сколько человек было в команде они идут "восвояси" (убивают грабом).
Доп. к игре: При желании ведущего, можно разморозить/раскопать "башню" в конце, только в том случае, если все кроме башни будут мёртвы. Оружие можно не выдавать. Но если будет прятаться, то можно и убить.)
 

Muxa:D

Пользователь
Сообщения: 7
Реакции: 22
  1. Название игры: Галактика
  2. Место проведения игры: любая карта, у каждой карты начало игры другое.
  3. Кол-во игроков: от 10
  4. Описание игры: это игра считается "исторической", тоесть проводится в течении нескольких дней. Ибо сразу в ней не победить. Но в данной теме я опишу часть из игры которую можно провести и которая не будет играться пару дней.
В игре присутствуют 2 мода.
Для старта игры требуется минимум 8 человек, лучше с 10. Игровая зона - вся карта.
Мод#1 Компания.​
Думаю все играли в игры где был синглплей тоесть где вы играли в ряд миссий, которая называлась компания.
Тут такой же расклад, вы выбираете одну из компаний и пытаетесь пройти ее.
Компания - "Предательство"
Вас и вашу команду поставили ваши же союзники, хоть вы и являетесь пиратами и вас готовы убить пол галактики...вы не ожидали такой подставы от своих же подчинённых. Но вот это случилось, весь ваш экипаж под арестом, а корабль конфисковали. Со всем добром на нем...
Но вы поклялись отомстить бывшим союзникам, и уничтожить предателей которые подставили вас...
Смогут ли пираты выбраться на свободу и отомстить? Или их положат ещё при попытках сбежать? Вы узнаете только когда сами окажетесь в их шкуре.

Компания - "Мастер монеты"
Великий некогда торговец, потерял все, работу...семью... И единственный корабль...но последний каплей был его брат, который после столь больших потерь ещё и насмехался над ним.
Торговцу это было очень обидно и он решил, что... докажет всем чего он стоит...
У него стоял четкий план на будущие, который был и опасным но в тоже время если он его воплотит в жизнь...все изменится.
План был простым.
Первое - достать корабль.
Второе - нанять команду
Третье - заработать больше брата...
Да у него уже есть огромная сумма, да она растет с каждым днём...но великий некогда торговец знает хитрости, которые помогут ему...пускай и не сильно законные, но есть и благие, которые будут в рамках закона.
Ну и наверное основное это не погибнуть самому.
Компания "Блокада"
Молодой юнга, который хорошо показал себя во время боя с пиратами получил повышение и корабль в собственное расположение. Но у него нет команды, да и мало кто из опытных согласится работать под каким-то зелёным новичком...
Но он ещё не знал, что команду ему придется набирать на скорую руку и возможно некоторые места на корабле будут пуставать...ибо на космическую базу "крепость" надвигается огромный флот пиратов, которые устали от вечных пинков и решили собраться в гильдию и нанести ответный удар.
Сможет ли юный солдат отстоять честь своей родины и уничтожить базы наглых пиратов? Или падёт как истинный капитан вместе с кораблем?
Силы у "крепости" слабее чем у гильдии головорезов, но у вояк есть туз в рукаве в виде базы на дальнем фронте...
База-гигант которая уже может вести бой, но она ещё не готова и требует некоторых ресурсов которые к ней поставляют в ускоренных темпах...
Все в руках военных с базы "крепости", ибо они последний рубеж без полным уничтожением закона и доминированием пиратских атаманов.
Мод#2 "История"
В данном моде, группа единомышленников собирается покарить просторы космоса.
Но перед ними стоит делема...
У них нет ни корабля и ни денег для него.
Но есть дикие амбиции.
От чего они решают заработать деньги на него и сменить свой статус "Земляне" в паспорте на "Пилот".
Перед ними будут стоять разные виды заработка средств, но все заработанные честным или не совсем трудом будут скидваться в "общак" для покупки новенького корабля.
Ну а после...перед ними будет как на ладони вся галактика, и что им делать решать капитану, которого они выберут по ходу заработка.

Как по мне нет конкретики,много воды,я говорил тебе на сервере,хочешь провести проводи через тему,если одобрят,удачи (@lego)
 
Последнее редактирование модератором:

Solo

Пользователь
Сообщения: 339
Реакции: 1,360
1. Название игры: Имперский легион : Во славу Рима ( глобальная игра )
2. Место проведения игры: Открытая местность ( jail_west, jail_sancak
3. Кол-во игроков: Минимум 18 зэков
4. Описание игры
«. Как вы знаете римское войско славилось свой слаженностью и стратегическим
расположением во время проведения войн . На те времена равным их не было .
Ближе к делу . Правила( ход игры ):
1) Как и в любой глобальной игре все заключенные , желающие поучаствовать кучкуются на месте , где указал ведущий .
2) Выбираются командоры ( пока не решил , какое колличество команд и «легионеров « будет самым уместным) . Ну, они набирают по игроку и укомплектовывают отряд.
3) всем учащимся выдаётся щит и глок( так как он вносит само меньше урона )
4) задача легиона захватить 4 вооружённых установы ( в данном случае это охранник , который пытается оиквидировать отряд) . Захватывается это одним способом , окружением установы легионом .
Дополнения :
- запрещается ставить охраников выше уровня игровой площадки.
- играется на время , команда , котооач делает это быстрее - выигрывает . Соответсвенно , если легион разбивается - команда проигрывает .
- охране выдаётся конкретное орудие и количество ХП.
Примечание :
- игра требует доработки , несомненно .
- хп заключённых и их возможность убивать так же не определены .
Прошу отнестись позитивно ,это первая и самая не запарная игра из всех придуманных . Принимаю любую критику . Спасибо , кто дочитал .
 
Последнее редактирование модератором:

Uragan

Пользователь
Сообщения: 9
Реакции: 22
Название игры: Огородник
2. Место проведения игры: Поле Jail_Sancak
3. Кол-во игроков: от 10 до ХХХ
4. Описание игры: Выбираем огородника, остальных зеков ставим в ряд на расстоянии от 3-4 метров ( моделек игроков), далее всех закапываем, как только раскапываем одного зека задача огородника добежать до раскопанного зека и ударить его, как только он ударил раскопанного зека, закапываем его и раскапываем нового, если огородник в течении нескольких секунд ( сами выбирайте ) не успевает ударить зека, то огородник умирает ( Зеки - овощи )
 

Muxa:D

Пользователь
Сообщения: 7
Реакции: 22
  1. Название игры: Судный день
  2. Место проведения игры: Любая кариа
  3. Кол-во игроков: от 8. (четное количество)
  4. Описание игры
Стандартное сражение между командами. Но...есть несколько моментов которые сделают это сражение интереснее.
В игре присутствуют режимы.
1. Насмерть.
в случае поражения одной стороны - погибает зек который проходил.
2. На очки
команда которая наберёт первая 5 очков победит.
если у вас 4 очка а у врагов 3 в случае поражения вы теряете очко. Действует только тогда когда у вас 4 очка.
3. На оружие
победа в испытании - ствол
чем испытание сложнее тем оружие лучше.
в конце когда все игры кончились начинается сражение. Стенка на стенку, используется только то оружие которое вы получили, дроп запрещен
4. Слабое звено
В каждом испытании участвуют все.
В команде которая проиграла происходит смерть самого слабого игрока на испытании.
5. Рандом
В случае поражения команды игрок из-за которого проиграно испытание пишет в чат цифру от 1 до 5. Если она совпадает с цифрой начальника - он выживает.
(Пишут оба одновременно)
 

Лайфер

Пользователь
Сообщения: 10
Реакции: 16
 
Последнее редактирование модератором:

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
1. Название игры: Имперский легион : Во славу Рима ( глобальная игра )
2. Место проведения игры: Открытая местность ( jail_west, jail_sancak
3. Кол-во игроков: Минимум 18 зэков
4. Описание игры
«. Как вы знаете римское войско славилось свой слаженностью и стратегическим
расположением во время проведения войн . На те времена равным их не было .
Ближе к делу . Правила( ход игры ):
1) Как и в любой глобальной игре все заключенные , желающие поучаствовать кучкуются на месте , где указал ведущий .
2) Выбираются командоры ( пока не решил , какое колличество команд и «легионеров « будет самым уместным) . Ну, они набирают по игроку и укомплектовывают отряд.
3) всем учащимся выдаётся щит и глок( так как он вносит само меньше урона )
4) задача легиона захватить 4 вооружённых установы ( в данном случае это охранник , который пытается оиквидировать отряд) . Захватывается это одним способом , окружением установы легионом .
Дополнения :
- запрещается ставить охраников выше уровня игровой площадки.
- играется на время , команда , котооач делает это быстрее - выигрывает . Соответсвенно , если легион разбивается - команда проигрывает .
- охране выдаётся конкретное орудие и количество ХП.
Примечание :
- игра требует доработки , несомненно .
- хп заключённых и их возможность убивать так же не определены .
Прошу отнестись позитивно ,это первая и самая не запарная игра из всех придуманных . Принимаю любую критику . Спасибо , кто дочитал .
Посмотрю что можно будет сделать с игрой, как будет тестовый вариант напишу в отдельную тему.
 

NeroN

Пользователь
Сообщения: 74
Реакции: 212
Игра:☆♡♥ Поплавок.
В процессе игры: зеки плавают в бассейне хаотично,не вылезая из него.
Правила игры: по команде начальника зеки должны сделать пирамидку состоящую из 2ух человек и всплыть, не разрушая свою пирамидку. Те кто не успели сделать этого погибают после окончания .
 

NeroN

Пользователь
Сообщения: 74
Реакции: 212
Игра:☆♡♥ Жалкие Насекомые
В процессе игры: насекомые ходят сидя, не вставая и не подпрыгивая.
Исключение:Король.
Правила игры: Методом слова выбираем Короля, который будет давить насекомых. Задача Короля запрыгнуть на голову зека, ходя только пешком(shift) , бегать нельзя. Кому запрыгнул на голову тот и умрет.
 

NeroN

Пользователь
Сообщения: 74
Реакции: 212
Игра:☆♡♥Подстрели Утку.
Зекам выдаём AWP после вкл бокса.
В процессе игры:запрещено пользоваться магазином,привилегиями,убивать друг друга,кроме уток.
Правила:Выбираем 2 зеков,которые будут прыгать на батуте не останавливаясь,заранее одеваем их в костюм футболиста.Другие зеки должны стрелять в уток,которые прыгают на батуте.Уткам надо уворачиваться от пуль в течение N-времени.
p.S можно запустить уток в бассейн вместо батута,чтобы они там плавали,но уже уток должно быть больше,чем охотников.
 
Сверху